华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教如何报税的问题

2021-5-11 21:10:14 445 9

2006/2007阿谁财政年度,由于只要老公的任务有报税,我算没有支出在家的,就对比简略,本人用E-TAX填了了事,其实也不知道有无弄错的。过后他的TAXABLE支出只要10500,好象交了1000多一点的税,而后简直整个退回来了,不知道是否我弄错了甚么。并且我也没有申报阿谁Non-lodgment advice 2006-07,不知道有无问题呀?
    2007/2008这个财政年度,老私有换过两个任务,我呢在家,不外5月接了儿子过去,就领了2个月的FTB-B了,并且我也回国待了2个月,所以是否能够CLAIM近8个月的spouse rebate呢?还有就是需求填阿谁Non-lodgment advice 2007-08吗?我这个财政年度大略有280块的利息支出。
    我在CENTRELINK有注册ONLINE的办事,下面有一项是Advise Non-lodgement of Tax Return,是否用了这个就能不填阿谁甚么Non-lodgment advice 2007-08的表格了呢?
    请知道的同志指导一下,谢谢!

全部回复9

love2000 发表于 2021-5-11 20:49:31

love2000 沙发

打算问分明了,再去弄阿谁E-TAX,省得犯错,呵呵!
    一强 发表于 2021-5-11 20:50:34

一强 板凳

没有同志能够解答一下吗?
    ssz 发表于 2021-5-11 20:52:58

ssz 地板

你领过FTB,必需要填non-lodgement
    雨田居士 发表于 2021-5-11 20:55:25

雨田居士 5#

车头车尾的跳舞

lz搜寻我头几天的一个回复
    山枧 发表于 2021-5-11 20:58:56

山枧 6#

曾经用E-TAX做了,然而感觉有问题,请各位帮助看看
    老公的税前支出是26100,交了4177的税,我没有任务,有银行利息288块,儿子在这个财政年度只待了44天,也就是说领了44天的FTB。而后其余就是报了100的洗衣费和200的书费,而后就甚么也没有报了,最初算上去竟然能够退3700多,觉得十有八九是不合错误的,然而不知道哪里搞错了,紧迫请教,由于曾经交下来了,假如有错的话,会不会很费事,能够跟税局请求重报吗?

[ 本帖最初由 cydzzj 于 2008-7-31 23:27 编纂 ]
    hzn9703042 发表于 2021-5-11 21:01:07

hzn9703042 7#

我帮你算的,好像是2000多.不知道对不合错误,但愿高手往返答
    wfcc 发表于 2021-5-11 21:03:28

wfcc 8#

你老公的Gross Tax是大约3000
    而后他能够拿到近2000的 dependant spouse offset,
    而后再加之500摆布 low income offset
    也就是实际上只需求交500的税

你老公曾经叫了4177了,那末天然就应该退3700摆布啦
    xiuxiandao 发表于 2021-5-11 21:05:44

xiuxiandao 9#

哦,明确了,谢谢LS同志的解释。由于我家的报税其实对比简略,没有甚么繁杂的名目,所以才本人报的,后果敌人说退税个别只能退几百块的,退几千的确定搞错了,并且还会罚款甚么的,所以吓了一大跳,赶快问一问。
    tonywu 发表于 2021-5-11 21:10:14

tonywu 10#

Return more you will feel good!

发表回复