华人澳洲中文论坛

热图推荐

报税问题帮忙?状况有变!!!紧迫求助

2021-5-11 21:23:15 856 11

我目前的状况是,利息支出1000多,而后打工支出是大略3500,这样要报税吗仍是能够不需求?之前没有支出,仍是先生,也没有被扣掉任何的税,都是支票个别发工资,有的时分一次支票一次现金,有的时分是2张支票。由于我要求老板月中付 一次,

老板和我说他帮我多写了点支出,这样要付的税他帮我出

然而, 问题是,他把我的支出多写了得多得多,并且分红他2个公司都有下班,一个是3667,另个是6310,我此外还无利息是1435摆布,这样我是确定要报税和交税了这样的状况,我会不会有问题啊?由于他原来一点都没有给我扣掉税,并且我假如去找中介报税的话,好像是要交还满多钱吧,由于有2张税单在。我本人能够报吗?

[ 本帖最初由 o_十二 于 2008-8-4 22:十二 编纂 ]

全部回复11

xie107 发表于 2021-5-11 20:49:40

xie107 沙发

应该不要吧。。看专业人回答
    wywwyf 发表于 2021-5-11 20:52:25

wywwyf 板凳

你详细来了多久呢
    这个财政年度,住满了么
    假如你只住了1/2的财政年度,多是需求补交的
    tzb000000 发表于 2021-5-11 20:57:20

tzb000000 地板

我从07年3月回来后就没走过,始终呆着老诚实实读书呢
    平凡的人生 发表于 2021-5-11 21:01:44

平凡的人生 5#

老板给你上税了吗
    diehard770707 发表于 2021-5-11 21:06:20

diehard770707 6#

应该是没有
    meili_ah 发表于 2021-5-11 21:10:55

meili_ah 7#

最佳问分明。
    安排批了 发表于 2021-5-11 21:14:32

安排批了 8#

我之前做先生时也是拿了4000多块支票,还有几百银行利息,我过后就没报税,没甚么瓜葛。
    traumfilm 发表于 2021-5-11 21:15:58

traumfilm 9#

税单上没有,老板过后也说由于我任务时间少,所以不必扣
    shuifeng111 发表于 2021-5-11 21:17:18

shuifeng111 10#

Hi,
    Based on the information you have given, without knowing any further details. i think it is not necessary for you to lodge a tax return for the year, especially when you have no tax withheld.
    A tax agent can lodge a income tax return not necessary form on your behalf to notify tax office that you do not have to lodge a tax return for the year.
    sheyang 发表于 2021-5-11 21:22:05

sheyang 11#

这样我会不会有费事啊???
    ken20019 发表于 2021-5-11 21:23:15

ken20019 12#

假如他没给你上过税,你十一4十二大略要交54十二*0.15的税,8十一的税,减去low income 750 offset 还要补交61的税!
    你老板确定算过了,他为了本人做deduction用,他给你报了1万支出,算来只有交600的税,扣掉rebate 你啥也不必交!可是他没算上你还无利息!后果最初,你还要补税给税局!

发表回复