华人澳洲中文论坛

热图推荐

pre-fill 的信息有多是错的吗?

2021-5-11 21:04:49 496 7

明天在做税。

头几天prefill了一下,见前雇主的信息还没到,不快乐手工填,就再等几天。

明天关上一看,在gross interest那里,见到有个6刀的利息,是institutioanl & business banking group. 这个信息是prefill的,问题是我没有这个中央的贷款啊。

ATO prefill会犯错吗?其实一共就6刀,也交不了甚么税,我就是猎奇,这个利息支出怎么就跑到我的税号里来了?

全部回复7

醉梦 发表于 2021-5-11 20:51:08

醉梦 沙发

好像不会错,我明天试了一下,我的是对的。
    acan6666 发表于 2021-5-11 20:53:17

acan6666 板凳

我感觉假如犯错了,即便6块钱,也应该和ATO核实。从技术角度看,你这里错了的同时阐明此外一集体也错了。
    benq 发表于 2021-5-11 20:55:24

benq 地板

我看仍是发个mail 给他们吧,的确对比诡异哈

俺的Pre-fill 工资都还没全呢,缓缓来缓缓来
    我爱D版 发表于 2021-5-11 20:57:00

我爱D版 5#

Prefill会不全,会不会犯错不知道了
    acan6666 发表于 2021-5-11 20:58:22

acan6666 6#

会犯错
    jin2002 发表于 2021-5-11 21:02:56

jin2002 7#

很奇怪,这两天再pre-fill一下,这个过错的信息不见了,可见ATO是自行更正了。

问一下TZ们,你们雇主的信息,包罗工资,扣税等,都pre-fill了吗?我的前雇主的PAYG Su妹妹ary很早就寄来了,然而比来的一次prefill,外头仍是没有他们的信息,莫非不是应该寄出su妹妹ary给雇员的同时,雇主就该象ATO递交无关的数字讲演吗?

替好几个敌人做了税表,人家都拿到钱了,可是本人的税还没动
    revenant 发表于 2021-5-11 21:04:49

revenant 8#

我的也出错误。正常。

发表回复