华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问各位,注册公司必需有两个以上支出来源吗?

2021-5-11 21:09:33 748 7

之前我的会计师说过,soletrader假如不想被定义成雇员,不想多交那末多税的话,就得2个以上支出来源。
    头几天,一个敌人说,假如注册公司的话,公司也必需要2个以上的支出源,不然不行。
    怎么个不行法?他也没说出个啥。

究竟怎么样呢?abn的事刚整明确。acn的事又来了。

全部回复7

coming123 发表于 2021-5-11 20:52:01

coming123 沙发

没有支出也能够注册公司。
    公司注册好后也能够不做生意。
    骷髅 发表于 2021-5-11 20:56:17

骷髅 板凳

没支出源和多支出源纷歧样吧
    62824386 发表于 2021-5-11 21:00:03

62824386 地板

我之前有abn,做soletrader时,也能够不任务,没任何支出。但若有支出,必需2个以上,不然按雇员缴税。
    wst 发表于 2021-5-11 21:03:06

wst 5#

The area you are talking about is PSI income. This is a fairly complicated area, you may want to do some research on the ATO website in relation to PSI income and PSI tests. Otherwise, speak with your accountant.
    xhgw 发表于 2021-5-11 21:04:27

xhgw 6#

你上面的签名怎么是accountant的分割形式?
    啥是PSI?
    我还没问我的会计师,由于大家当初正报税,他白叟家对比忙,估量没耐烦招待我。
    你是会计师吗?你不克不及给解答下?
    觉得这个问题应该好多人也想知道!
    CESARE 发表于 2021-5-11 21:07:37

CESARE 7#

你好像就是前两天有人保举的阿谁会计师。
    我的问题很难回答?

PSI 在ato上看了看,是personal service income。这个跟公司income无关系吗?一个是集体,一个是公司啊。
    lemon25 发表于 2021-5-11 21:09:33

lemon25 8#

据我所知,公司没有要求有多支出源的。许多公司都是成立子公司来做PROJECTS, 为税务和危险管制的原因。

发表回复