华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教大家!这个时节中甚么花呢?有无可能香香萌萌嗒

2021-5-14 20:14:28 281 8

如题。
    对花草根本属于呆子中的呆子,意识的颇有限。
    春季来了,我想打扮下我的花园。
    请问大家,这个时节要种甚么花呢?有无可能有香香的花能够种?
    要去哪里买苗或者种子呢?大略价钱多少呀!
    多谢大家啦!!

全部回复8

Rigo 发表于 2021-5-14 19:53:07

Rigo 沙发

呆子途经帮顶。
    kangchina 发表于 2021-5-14 19:54:20

kangchina 板凳

到帮宁看看,买点小苗种不太贵。栀子花、九里香、夜来香等等。问问那里的任务人员,他们会给你保举的。
    wbyx9595 发表于 2021-5-14 19:58:04

wbyx9595 地板

谢谢你哈!请问,小苗买来后要让他长大开花后再移到我家的花圃外面吗?仍是能够间接挖个坑栽进去!多谢拉
    klein 发表于 2021-5-14 20:01:12

klein 5#

我是间接挖坑埋进去的
    风在笑 发表于 2021-5-14 20:04:39

风在笑 6#

间接种地里最佳
    恶魔天使 发表于 2021-5-14 20:07:48

恶魔天使 7#

楼上各位,明天就剩下几分了,聊表情意,请哂纳!
    wanghai 发表于 2021-5-14 20:11:07

wanghai 8#

楼主好客气,谢谢加分
    woxinfei 发表于 2021-5-14 20:14:28

woxinfei 9#

bunngings小苗有两种一种是10厘米or5厘米pot,这类能够间接种地里。
    还有一种一个punnet外面6,7棵。这类最佳换pot种大点,避免给蜗牛吃。
    我去年就小苗种地里,给蜗牛吃了,rockmelon.

明天买了lettuce, lanabenese cucu妹妹ber和两种花,小小苗。换到家里10厘米盆了, 筹备大点移植到地里。
    此外一个大点的daisy,和西红柿秒间接地里。

所以取决你的时间和精神。固然大苗贵。
    daisy为例,假如是大苗我阿谁8块一棵(有得多花苞,开了。)
    假如小苗,4,5块6棵。
    明天买的太阳花也是小苗。尚无开始种。

树苗种地里问题不大。花苗就得谨慎。
    我院子外面都是蜗牛。所以需求先移植到盆外面,大了再地里。
    (有些混色彩的花,也是为了肯定出来的是甚么色彩。)

发表回复