华人澳洲中文论坛

热图推荐

想本人种hedge

2021-5-14 20:31:41 899 13

家门口有10颗hedge,一人高的那种,死了3颗,有一颗是彻底死了,还有两颗叶子掉光了。我想问问,假如请人,把当初的hedge都砍了,种上新的(由于既然要重搞,我想换一般的hedge种类),大略多少费用(人工,新的hedge我本人买)。谢谢

全部回复13

fallfruit 发表于 2021-5-14 19:57:10

fallfruit 沙发

看多大的苗吧,越大越贵。大些就早成型。详细不知道。不就挖坑等间隔种下吗,本人入手。每45公分一株苗。
    szycq 发表于 2021-5-14 19:59:39

szycq 板凳

深度有无讲求? 此外分开墙需求多长间隔?我家的墙很低,所以也想种hedge.
    naril00 发表于 2021-5-14 20:01:37

naril00 地板

这问得太当真太专业,我本人就是把买回来的从花盆里倒出来,挖个与花盆大一点的坑,埋上来就算了。至于离墙多远,你看人家的树墙宽度,一半摆布就是核心数的地位。我知道树墙越高宽度越大,所以也看你筹备种多高(想多高是一回事,选的树种能不克不及长那末高是另外一回事)。

带把卷尺出门,看到人家树墙量一下,结了。
    Dale 发表于 2021-5-14 20:04:51

Dale 5#

种树墙是长时间的事,越早入手未来越早成墙!选定树种赶快入手,这跟看到丑陋姑娘谈恋爱相似。

我十年前种的,一眨眼就1.5米高了。Japanese Box。
    littletree 发表于 2021-5-14 20:08:41

littletree 6#

Japanese box能长那末高?好像未几见啊!据说个别也就半米到一米
    简约 发表于 2021-5-14 20:13:14

简约 7#

japanese box 能长这么高?我网上订了40棵,有25棵还没找到中央种呢
    xmchn7908 发表于 2021-5-14 20:15:13

xmchn7908 8#

错了,我本人1.8米,应该是1.5米摆布,没量,齐胸了嘛。
    kernal 发表于 2021-5-14 20:18:54

kernal 9#

学习
    littletree 发表于 2021-5-14 20:22:53

littletree 10#

俺刚刚种好hedge,一共20棵,本人种的,花了2地利间。树苗是20厘米大小的,每距离一米种一棵。

挖坑的大小是比树苗的盆大一点深一点

以前这个种hedge之处是原来屋主种的很高的海桐,简直长成树了,高有5米,20棵,我找人砍了900块。

从新种hedge以前我找过花匠来报价,一小时45块,种20棵说需求4到5小时。包罗之后清算渣滓。

123123 发表于 2021-5-14 20:25:10

123123 11#

哇,十分感激,请问20公分的要多久能力长到1米多啊。我只要10颗摆布,所以价钱是你的一半。那砍树450,种树100多,价钱还蛮好的。
    saraphines 发表于 2021-5-14 20:26:55

saraphines 12#

要看你选的是甚么种类的树苗吧,我种的是九里香,长到一米估量一年半差未几吧。想快点长大就选长的很快的种类

我家砍的阿谁是曾经长成树了,你的只是hedge估量要不了450。

我下周还要把我家另外一面fance后面的树砍掉,这边就是那种长的失控了的hedge,也快成树了。昨天找人报价700,有40棵。
    jingma 发表于 2021-5-14 20:29:20

jingma 13#

谢谢,请问砍树也是定时间算的吗?你是从哪找到干活的人?gumtree上找landscaping行吗谢谢
    飞鸟二世 发表于 2021-5-14 20:31:41

飞鸟二世 14#

砍树是他们来人看,而后给你报个价格,不按小时。

是看了塞在俺家信箱里的报纸的广告找的砍树的。

发表回复