华人澳洲中文论坛

热图推荐

ALDI 铁皮菜床,39.99

2021-5-14 20:14:37 761 5

春暖花开了,恰好搬进新家有个大院子,想流动流动
    看了各路大神做菜床的帖子,
    明天去巴宁斯看木头,阿谁小木板不是过短就是发绿,有大神说是砒霜处置的。
    里面的硬木很厚,并且贵,一根几十块...
    估量要钉成型得先钻眼再拿长螺丝拧
    去看铁皮的更坑爹,160多啊。。。

起初有个老外看我看铁皮菜床,说他妈妈在ALDI买了个,很廉价。

因而乎跑去ALDI

发现十二0x90x30的铁皮组装菜床 ~  每个39.99

比巴宁斯的小点,然而应该还能用吧。。。。

是铁皮的,边也处置过不剌手。

想做菜床的能够去看看,应该是对比便利的解决办法

全部回复5

showall176 发表于 2021-5-14 20:02:51

showall176 沙发

stratco也有,39 是不带灌溉零碎的,69自带灌溉零碎
    kenny587 发表于 2021-5-14 20:06:51

kenny587 板凳

哦,是吧,那我去看看,谢谢了!
    jingma 发表于 2021-5-14 20:10:58

jingma 地板

Aldi有点坑爹的,一样的菜床chadstone卖$29.99,去了此外两家卖$39.99
    枪手 发表于 2021-5-14 20:13:33

枪手 5#

mel 特价29.99
    comic001 发表于 2021-5-14 20:14:37

comic001 6#

是一切ALDI吗?多大?这价格可真不错。

发表回复