华人澳洲中文论坛

热图推荐

9月份提交的tax return amend怎么当初还没上去啊

2021-5-11 21:16:40 863 6

先出了个NOA,发现不合错误,怎样倒给钱,赶紧找会计做了AMEND,算是做正了,后果原来的阿谁NOA上个月到期,钱都交了,新的当初还没上去?9月中下旬的模样AMEND的,大家说正常吗?

全部回复6

beyang 发表于 2021-5-11 20:54:54

beyang 沙发

正常极了。Amendement需求56个任务日。上次我就是在第57天收到新的NOA的。
    revenant 发表于 2021-5-11 20:58:05

revenant 板凳

有这么久吗?最佳是问一下他们,有时会由于特别的缘故被delay, 早知道能够解决。 你能够打电话ATO去问the process. 让他们查详细是何时lodge的, 当初的process 是甚么样的, 会给你due date.
    doublefish 发表于 2021-5-11 21:01:28

doublefish 地板

amendment是对比慢,假如超过56天能够书面写信去催一下。
    myyaoyao 发表于 2021-5-11 21:07:48

myyaoyao 5#

偶的也尚无上去。和楼主差未几一样时间递交的。没方法,只要等。
    一强 发表于 2021-5-11 21:12:26

一强 6#

讲演一下:9月29日寄出总额$445的amendment,十二月16号退款$453.06进账。---奇怪:怎么退回的比我要求的还多一点呢?
    mx988 发表于 2021-5-11 21:16:40

mx988 7#

利息

发表回复