华人澳洲中文论坛

热图推荐

请求ABN时遇到的困难

2021-5-11 21:04:29 396 3

求教大家一个问题,我在注册ABN的时分
    当我实现第一部份注册,他让我填写GST信息时,
    需求我提供business account, 是否要先去银行开businessaccount,
    而后再持续?可看了CBA的网站,请求business account需求提供
    ABN, 所以有点胡涂,请知道的tx指教一下,再现等。谢谢

再具体一下,就是他让你提供BSB和account name
    看理解释,好像是指business account,仍是集体帐号也能够填入?
    我是soler trade

[ 本帖最初由 pancreative 于 2009-6-2 09:十一 编纂 ]

全部回复3

chonchon 发表于 2021-5-11 20:59:08

chonchon 沙发

bank a/c detail 不是必需要填的,你能够跳过来。
    rooky123 发表于 2021-5-11 21:02:51

rooky123 板凳

借楼主的贴子顺便想问问看大家,BUSINESS A/C 有无最低贷款额的规则啊?貌似在别的国度有最低贷款额的规则。
    ch1972619 发表于 2021-5-11 21:04:29

ch1972619 地板

奇了怪了,回家后照着楼上的的办法打算跳过的,然而怎么用reference
    和password怎么就进不去呢?有同窗遇到过这类问题么?

发表回复