华人澳洲中文论坛

热图推荐

初次报税是否不克不及用E-TAX的PREFILLING?

2021-5-11 21:15:53 161 6

ATO没有注销银行帐户信息,信息无奈MATCH,走不上来,用不了PREFILLING,该如何报税?

全部回复6

pengsk2003 发表于 2021-5-11 20:59:25

pengsk2003 沙发

能够啊,我家LD去年第一次报税就用的pre filling的。
    不外详细怎么操作的不太分明了
    tzb000000 发表于 2021-5-11 21:03:20

tzb000000 板凳

往年的e-tax曾经能够用了吗?
    jming523 发表于 2021-5-11 21:06:26

jming523 地板

能够用etax2009了,不外要用prefiling 还要等, 当初税局尚无数据
    mx988 发表于 2021-5-11 21:09:12

mx988 5#

不太喜爱PREFILLING,去年用的时分,一些数据犯错,给ATO打电话,而后他们的技术部门打电话过去教我一步一步做,最初问题仍是没有解决,他们也没有方法,说否则就本人填吧,汗
    waq221 发表于 2021-5-11 21:11:56

waq221 6#

对,记得去年的pre filling等了良久才出来
    所以往年我报税也不焦急。
    并且打工的公司也还没把支出清单寄出来呢,估量公司本人都没做完
    love2000 发表于 2021-5-11 21:15:53

love2000 7#

试了一下, TFN的出世年月都验证不了,不知道为啥?

发表回复