华人澳洲中文论坛

热图推荐

我的七小时安产产经(sunshine hospital)

2021-5-14 23:29:49 782 75

选择在sunshine hospital生宝宝,过后我和老公啥也没斟酌,就是算计离家近,开车不到非常钟,便利。有些准妈妈讯问这家病院怎样,我就写写本人的阅历和感触,但愿能有点帮忙。

[ 本帖最初由 小短睫毛 于 20十一-8-18 10:41 编纂 ]

全部回复75

命运奥德赛 发表于 2021-5-14 21:48:07

命运奥德赛 沙发

孕期反省

Gp发了信给病院,而后就等候病院给我动静,定下见mw的时间,而后接上去就是循序渐进的去反省,每次根本就是量量血压,听听胎心,量量宫高,验验血,mw和ob的时间交叉起来,所有都很顺利。每次mw问咱们有甚么问题咱们都想不出来。觉得她们仍是很nice的。家里的待产包我始终都没整顿,算计问问mw关于sunshine hospital来讲我都需求些甚么,这一次我问了,mw说这个问题咱们下一次在讨论,而后给我定了下一次8月8号反省,过几天见了ob之后在预定下一次的时分ob又给我定在了8月9号,这一次时间赶在一同了。前台的人说,由于反省的根本同样,所以就把咱们8月8号见mw的预定勾销了。8号我是36周2天,正好要做阴道的细菌反省,算计,那就9号吧,成果同样。因而9号时间就排满了。都有甚么事呢,就是,早下来和老公把宝宝床垫等等污七八糟的货色买一买,下昼去化验,见ob,讯问待产包的事,晚上回家筹备待产包,把宝宝房间弄一下,真是繁忙的一天啊~~8号晚上玩psp到十一点多,睡觉!
    shy2002 发表于 2021-5-14 21:53:03

shy2002 板凳

邻近出产

之前没有教训,当初想一想可能有些就是前兆。生宝宝以前良久我就感觉小腹像是来月经似的,有时分会感觉有点坠坠的,由于很早,所以没斟酌是否入盆的事件。生以前大略两个礼拜吧,有时分会感觉大腿根有根筋时时时的被压了一下,并且手指关节很疼,尤为睡醒觉之后更显著,我过后没敢吱声,怕老公说我是由于玩psp 啪嗒砰按的手疼,到时分不让我玩了,当初想一想多是关节有点开了的原因吧。34周以前我始终在干活,没感觉本人肚子大,不便利,感觉身子仍是很轻的,要不是特地去看肚子我都没觉得本人是个妊妇。34周之后在家里劳动,才呆了一天就发现手脚有点点肿了。不外看来仍是所有正常。等候9号见ob,问问宝宝是否入盆了。所有都在9号啊~~
    subzerosn 发表于 2021-5-14 21:57:54

subzerosn 地板

出产进程~

8号晚上,持续psp啪嗒砰,直到老公怒斥才不甘心的躺下睡了。子夜就觉得肚子轰的一下,一股鼎力往下冲,压得我特别想上厕所。肚子也疼了,要上大号。因而爬起来穿衣服,裤子,正穿一条腿,忽然一股寒流流出,马上跑到厕所,呼呼又是两股,拿手纸一擦,发现有特别特别淡的肉粉色,过后我就想,多是羊水破了。慌忙喊老公,他睡得恍恍惚惚的,阿谁时分九号早晨一点半多。我说羊水可能破了,他说不成能吧,我让他上去看看手纸上的色彩,他眯个眼睛看了一阵,说哪有色彩啊,就回床下来了。他问我你是否要上大号,我说是,他说,多是你肚子疼带的。等今天见了ob问问吧。我说真多是羊水破了,你赶快给mw打电话吧。他说,生孩子正常顺序是啥啊,是先见红不?我说你还管甚么顺序,爽快打电话,他才爬起来筹备打电话。我这个时分厕所也上完了,马上就洗澡。老公问我,洗澡干甚么,我说可能要上病院了。不知道平时精明的老公,这会怎么这么愚钝了呢?估量是子夜没睡醒的原因。洗完澡肚子开始特别轻微的疼,有点儿像平时来月经的预兆。大略距离5分钟一次。老公打电话以前还一再问我是不是肯定要打电话,我说肯定,电话买通,让我去病院一趟。过后老私心里就没算计我能生,穿好衣服我俩啥也没拿就登程了。当初看,病院离家近仍是有益处的。
    两点多到了病院,先去的紧迫那边。过一会儿有人来接我上楼,这一段上面一大股一大股的寒流没停过。到了楼上,一个春秋对比大的mw招待的我。把我领到一个房间,外面有两张床。躺在下面,她看了我垫的pad,粉色,这时候候一大股羊水出来,把床都弄湿了,我就是不往下放屁股,说是床湿了,mw说,不必耽心,我不是洗床单的人。其实我心里是怕把裤子弄脏了。起初和老公说,老公说我,都要生孩子了,还管裤子呢?我才把屁股放下,裤子就湿了!接着mw就给我放上了测胎心和宫缩的仪器。开始筹备了。
    过了一小会儿,mw来给我埋阿谁传说中的粗针头。在开始以前,她和老公说,个别状况你不要看,估量会晕。而后就拿起我的手开始筹备下针。我看了一眼,就看到了mw稍微哆嗦的手,而后又看了她选择的阿谁从下到大从没被扎胜利过的血管,我心里就两个字,完蛋!果不其然,我就觉得这针头进进出出,反重复复,最初拿出来了。(这一针起初的终局就是针眼左近青紫一片,像被人打了似的)而后等了一分钟,她开始了第二次尝试。这一次手更抖了,我都没看,那针头仍是来往返回啊,终局同样,仍是抽了出来。(到起初生完我一看,针眼压根就没在血管上!)而后她说她惧怕了,就出去了,我就问老公方才看没看,他说没看,我说你怎么没看呢,针头来往返回的,多粗甚么的,老公说,你可别说了,原本饿得就恶心了,你一说我有点想吐呢~~哈哈~~过一会儿mw回来讲要换个房间,把我带到了另外一个房间,只要一张床,换了个mw关照我。也是一个年岁稍大的,她看了看我两个针眼的左手,说,都实验两针了?而后无法的摇了点头,又在右手上给我来了一针。这一针洁净爽利,方才的mw在边上看着说了句perfect!就走了。在接上去就是等候,这时候候我饿得前胸贴后背,胃都要抽筋了,让老公给我弄点吃的,mw的谜底是,最佳别吃,容易吐,后果最初只给我弄来了三片很小的饼干,唉,真是饿啊!!!!提示大家,出门前最佳少吃点货色,假如没时间,怎么的也要带点儿吃的!疼痛稍略加剧了,不外仍是没到平时痛经的水平。等了一会儿,mw问我是不是要止痛药,我说不要。而后她点头走开了。这时候候都快五点多了,老公筹备回家给我取货色。其实都不知道拿甚么。
    就是拿了两套换洗的可哺乳的衬衣,睡裤,宝宝的衣服(以前不知道,没买,宝宝好像要那品种似跨栏背心的衣服,放弃和煦)带点儿宝宝尿片,湿巾。我的洗簌用品,拖鞋,唇膏,保温水壶,产后卫生巾,洗澡用的拖鞋。假如不想洗澡的话能够带一个大的壶或者瓶子,留着接水冲刷一下伤口,放弃卫生。大略就是这些。起初宝宝洗澡用了洗澡的货色,我没带,病院给了小样。还带了照像机。这些货色再起初住院的几天里根本够用了。
    七点来钟,老公从家里回来了。这时候候mw又来了,问我是不是需求止疼药。我就在想,不知道这类水平的阵痛还要继续多久,要说忍还能忍,要说不想忍就有点忍不住,因而我点摇头,要!说完mw出去了。在漫长的等候中,我也没看到她回来的身影。过一会儿又换了个mw回来。据我和老公猜测,是换班了~~可是这个mw来了没有带来止疼药,也不知道方才阿谁mw是否告知她了,我需求止疼药。过了几分钟,mw问我要不要gas!我一想,当初还没到阿谁水平,我就要止疼药就行了。我就回绝了。而后她说了一句,中国人都刚强。接着就视察仪器没再理我了。又过了一阵大略八点来钟了,我开始吭叽了,平时痛经我都吭叽,能减缓点疼痛。又过了一会儿mw又问我要不要gas。多是疼痛加剧了,我的设法就改动了,要~~mw告知我要深吸一大口才无效果。不外阿谁时分我疼得没法停上去深吸一口,呼吸特别短促,所以gas对我彻底没用。我还想呢,这破玩意也没用啊,没觉得呢~起初就不必了,就是用手用力攥着gas的管。老专用手给我推拿腰下列屁股往上的部位,再等一会儿我就大声哼哼了~这时候候mw出去了,过了几回阵痛,我脑袋里才有个设法,这几回好像纷歧样,对了,是想push了,赶快叫老公去喊人。8点45分,mw进来反省,说曾经开到8指,叫我在忍受一会儿,先hold。大略九点mw说,当初假如疼就能push了。Gas被拿走了,我还有点流连忘返,我还没好好吸呢~~~
    接上去就是push,按mw说,我仍是应该深吸一口吻,而后憋住,再用力。仍是老故障,我就是不克不及停上去深吸气,长久短促的呼吸,使我没法用力使究竟,老是到一半就完了。老公说都看见宝宝的头发啦,加把劲,可是仍是不行。宝宝出来一点儿又回去,老公说我都要把宝宝的头挤瘪了。我知道眼泪能稍稍减缓疼痛,因而我抉择哭一下,我就开始哭,后果一滴眼泪也没哭出来,我晕~~~~~push的时间比mw预计的要长,因而她手里拿了把剪刀走了过去,问我是不是需求侧切一下,我一听就赶忙回绝,老公和mw说,她要再试一次。Mw点摇头,这回我强制本人忍受,而后深吸了一口吻,一用力,过后感觉嘴唇都木了,宝宝终于伴有一大股寒流生出来了,唉~~真不易啊。这时候是9号早上9点42分。一共生了七个多小时,关于第一胎来讲还算顺利。宝宝被放在我的胸口上,小小的,老公给宝宝剪了脐带,还剪了两次,让mw用相机照下了这个画面。老公一定是感觉很幸福吧。老公拉着我的手,吻了我的脸,说,老婆你辛勤了~关于历来不讲这类话的老公来讲,确定是遭到了好大的震撼吧。过后觉得仍是很幸福的~
    生完宝宝,我混身发抖,也不知道是累的,饿的,失血过量,仍是冷,抖起来没完没了的,mw给我加了两层毯子,过了好一阵才有点恶化。Mw说我是二度撕裂,但伤口不大,大夫过去给我缝针。Mw再一次把gas交给我,说是要缝针时分吸。大夫坐在上面,我就开始吸,深吸了两口之后发现果真脑袋有点晕,原来gas这么用,有这个成果,生完了才知道~都晕了,就先不吸了,缓一缓,这时候候忽然有点疼,老公说,方才大夫还没开始缝呢!接上去大夫一针一针的,我再吸有点感觉来不迭了,干脆不吸了,一个劲的问,完了没,让老公去看看缝到啥水平了,老公去看了一眼就回来了,说是有点迷糊了,全是血。我过后始终认为淌出来的都是羊水呢,基本没斟酌血的事,起初一看床垫全都是血,也不知道脑袋怎么想的。Mw给宝宝量体重,身高,洗了个澡就包起来了。Mw过去挤初乳给宝宝,特别特别少,不外mw很耐烦,人很好。都弄完了我好像还吃了顿饭,给老公也拿了一份。我在床上又躺了一阵,洗了个澡,不下床不知道,一下床才知道,是真虚啊,腿都发软。到了厕所,哗哗淌了不少血,赶快一问,原来正常。洗了个澡,换上本人的衣服之后,mw来推着宝宝,咱们就一同去病房了。过后还认为是推着床上楼呢,后果是本人走,看着宝宝,我都不置信这是我刚刚生上去的么!
    从家出来的时分就告知我爸我妈有点水,去病院看看,后果九点多给家里打电话说生完了,我妈在家都急死了。也没算计我能生,还挺快~老妈放下电话就想着小米粥的事了,等候老公回家接他俩来病院看孩子。
    qishunyu 发表于 2021-5-14 22:00:24

qishunyu 5#

住院进程

到了病房,是两世间,曾经有人住进去了。接生的mw和病房的mw交接,说了各种状况,而后给宝宝注射疫苗甚么的。接上去的日子就是隔几个小时就有mw过去,量量血压,问问状况,按按我的肚子,看看宝宝状况,帮我挤初乳,很耐烦很耐烦的教我喂奶,训练宝宝本人找nipple,吃奶。我感觉她们都很好,很担任。在病院里,我注射了两针疫苗,一针是百日咳,一针是麻疹,百日咳没给老公注射,让他到gp那里去弄。给宝宝吃了点儿vd。由于宝宝生的有点早,很小,所以被多留在病院两天。病房里由于是两世间,所以晚上仍是有点吵,我儿子睡了,旁边的女宝宝又开始哭,好不易不哭了,我儿子又醒了。前几天晚上没有甚么奶,老是醒,不外吃了就睡得很好。晚上不让家眷陪床,就我本人一集体,根本上不克不及睡觉,刚给他包上他就醒,喂了一阵他刚睡着,我一包纷歧会儿他又醒,直到我开始有奶了状况才好。有时分晚上宝宝哭,mw就冲进来看状况,帮我哄宝宝,喂宝宝。在病院这几天白昼我妈来陪我,晚上老公上班接我爸过去看看宝宝,晚上再回去。幸好有mw的帮忙,这几天还算顺利。礼拜五上午给宝宝洗了个澡,晚上终于入院了。对我来讲,我感觉sunshine hospital仍是很好的,我很满意。要说独一的缺陷就是两世间有点吵。
    华仑天弩974 发表于 2021-5-14 22:01:42

华仑天弩974 6#

入院家访
    隔一天就会有mw过去讯问状况,给宝宝量体重,看看我的状况,看看宝宝大便状况,吃奶状况,我的母乳状况。有甚么问题提前记上去,mw来的时分能够好好问一下。目前为止所有都好,mw也会持续来家访。
    yunfeng 发表于 2021-5-14 22:05:06

yunfeng 7#

楼主辛勤了,祝贺祝贺
    gxzh 发表于 2021-5-14 22:06:48

gxzh 8#

拜服只用gas的人,我感觉那gas对我一点用也没用
    sonmouse 发表于 2021-5-14 22:09:16

sonmouse 9#

8月9号的各种支配也由于宝宝的出世而改动了。到此,我的产经也根本写完了。乱乱的写了一大堆,也不知道对想理解sunshine hospital的准妈妈有甚么帮忙没有。最初,上一张儿子的照片作为开头吧。
    高压电 发表于 2021-5-14 22:12:11

高压电 10#

我感觉也没用,所以也没怎么用。老公说我,你挺狠啊~
    subzerosn 发表于 2021-5-14 22:14:21

subzerosn 11#

谢谢,呵呵~~
    sanjin 发表于 2021-5-14 22:16:39

sanjin 12#

lz出产进程挺顺利的。祝贺啊。
    zz761027 发表于 2021-5-14 22:19:51

zz761027 13#

街坊啊,我家到sunshine hospital也就10分钟,等宝宝大点一同玩哦。
    stonegy 发表于 2021-5-14 22:21:32

stonegy 14#

好啊好啊~~~~
    cloud3747 发表于 2021-5-14 22:23:20

cloud3747 15#

祝贺了 顺利出产  

我明年1月去sunshine hospital 也但愿所有顺利吧
    wang730000 发表于 2021-5-14 22:26:37

wang730000 16#

一定会顺利滴!
    forthegirl 发表于 2021-5-14 22:28:00

forthegirl 17#

往年5月我也在那里生了宝宝,觉得除了那里的护士有些教训缺乏之外,(埋针头的时分把我的手扎的血四处流)其余设施啥的还有办事态度都是不错的...惋惜我没有楼主那末侥幸,我生了10几个小时也没顺出来,后果拉去刨了,唉.....
    wshtx 发表于 2021-5-14 22:29:05

wshtx 18#

看来关于埋针头,那里的技术是至关不行啊~~
    x002 发表于 2021-5-14 22:33:59

x002 19#

求教LZ, 你觉得小腹坠坠大略是多少周啊? 我当初进入34周,前一周MW 反省胎位不正,然而这几天显著觉得肚子坠坠,耻骨及四周不舒服,我疑心是否入盆了。
    sini 发表于 2021-5-14 22:37:58

sini 20#

LZ好强啊才七个小时,好好坐月子
    花蔻儿 发表于 2021-5-14 22:41:56

花蔻儿 21#

我小腹坠坠大略三十周摆布,由于过后没教训,也没留意。不外肚子是坠坠的,尤为上完厕所之后,耻骨也开始不舒服了,三12三周开始,我是假如坐着或者从床上起来,YinMao部位的骨头沉沉的,挺疼的,像要裂开了似的,我算计可能到时缓缓开骨缝呢吧。我估量你可能也入盆了,我问过其余两个敌人,他们说的入盆觉得和也你很像。
    louisking 发表于 2021-5-14 22:46:03

louisking 22#

我当初被我妈限度在主卧里了!!!
    poluo 发表于 2021-5-14 22:47:48

poluo 23#

祝贺啊。。。。
    subzerosn 发表于 2021-5-14 22:49:21

subzerosn 24#

宝宝头发好浓密!
    du2004 发表于 2021-5-14 22:54:06

du2004 25#

LZ好像疼痛的能够忍耐啊,以前看些产经都是疼得来要死要活的,给了点本人决心了
    maxwoo 发表于 2021-5-14 22:57:14

maxwoo 26#

祝贺祝贺楼主啊,宝宝好可恶,虽然小,然而好有精力的模样啊~~~宝宝算是早产儿吗?需求其余特别护理吗?妹妹要好好做月子哦,幸福糊口开始咯~~~
    poluo 发表于 2021-5-14 23:00:32

poluo 27#

Gxgx
    笑望书 发表于 2021-5-14 23:01:48

笑望书 28#

是啊是啊,我之前看其余妈妈的产经,也是感觉是否超级疼啊,阿谁时分心里就很胆小。到我生的的时分不是有个测宫缩的仪器么,据我视察好像是阿谁数值一下来,就开始疼,越高越疼,到七八点的时分最高有五六十,有时分六十多,我就问老公,我说,他们有无提这个数值个别到多少会生啊?不会到一二百吧,能疼死我不?起初发现那就是我的最高值,虽说的确是疼痛难忍啊,然而也不是说就真的不行了,给本人一点决心,起初我问老公我有无大声嚎叫,收回不像人类的声响?老公说没有,我就是哭叽的,哈哈~~~
    虫子 发表于 2021-5-14 23:06:03

虫子 29#

宝宝脑门下面头发有一个旋,和他老爹是如出一辙~~我说,这都遗传么?!
    KKKccccc 发表于 2021-5-14 23:07:33

KKKccccc 30#

谢谢~~宝宝还有四蠢才足月,所以算是早产儿吧。病院没甚么特别护理,宝宝甚么都挺好的,就是有点小,所以mw要求我每三个小时喂宝宝一次,其余的倒没甚么了。天天看看宝宝可恶的样子,的确很幸福呢~~~
    谢谢~~
    yelhao 发表于 2021-5-14 23:10:16

yelhao 31#

MM出产进程至关顺利啊
    缘尽天空 发表于 2021-5-14 23:13:49

缘尽天空 32#

恩,很顺利~~
    wen 发表于 2021-5-14 23:17:00

wen 33#

祝贺祝贺!mm这么快就见到宝宝了,咱们可是同一天预产期呢 咱们家的小家伙还没入盘 .好好坐月子啊
    庸人 发表于 2021-5-14 23:18:25

庸人 34#

第一胎7个小时 很快啊~~祝贺MM
    FRIDAY 发表于 2021-5-14 23:21:03

FRIDAY 35#

谢谢回复。 看来要非常留意身材形态了,要是在入盆,来的可挺早呢。我觉得入盆形态还不不乱,早上起来疼痛就小,我估量睡觉时头又出来了  晚上就显著。我嫂子说她那时38周才入盆,说我哪能这么早,等过一周去病院反省就知道了。
    不可思议 发表于 2021-5-14 23:24:14

不可思议 36#

但愿你所有顺利啊~~~
    亿云 发表于 2021-5-14 23:27:19

亿云 37#

每集体可能纷歧样,临时仍是留意一点对比好。
    emydswg 发表于 2021-5-14 23:29:49

emydswg 38#

mw说我第一胎的确挺快的,就是push的时间有点长。
    还说第二胎会容易患多,我就在想,是没那末疼了?仍是时间会缩短呢?

发表回复