华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家收到陆克文政府下台时允诺的TAX REBATE了吗?

2021-5-11 21:11:40 505 5

我记得好像有几百块的钱? 只有是2007-2008年度报了税的均可以拿的。
    好像还没到账。。。。。名字都健忘了。。。大家都收到了吗?阿谁叫啥来着?

全部回复5

yyyxxx 发表于 2021-5-11 21:01:08

yyyxxx 沙发

晕死了。 查到了叫TAX BONUS,900块,

刚刚打电话给ATO ,说早已寄到上次办退税的AGENT了,

打电话给AGENT, 开始说他在6月就在漫步的时分放在我邮箱里了, 起初有说有几百客户他记不清了,

晕死我了!!
    zzlzss 发表于 2021-5-11 21:02:08

zzlzss 板凳

you can ring the ato and request an replacement cheque
    huangxijun 发表于 2021-5-11 21:03:46

huangxijun 地板

谢谢。 刚方才放下麦克风。ATO会再给我寄 ,  我把地址全改了。

另外一个问题,  大家都知道假如是使用TAX AGENT交税的话, INCOME TAX的DUE DATE能够延伸,晚于10月也不会有罚款。  我去年的TAX AGNET说这有个条件, 就是以前我曾经注册为他的客户。

那我当初把地址全改了,会不会有影响? 这个注册成他的客户是啥意思,是在ATO注册了吗?。。。。可是我当初有些不满,由于他把地址改为本人的,却又没及时转给我,形成不少的费事。明天一下昼全在处置这些费事。那我2009年的税假如换另外一个AGENT, 是否就没有DUE DATE延伸的享用了?
    acan6666 发表于 2021-5-11 21:07:28

acan6666 5#

no, you still have the extension if you go to another agent
    pwb 发表于 2021-5-11 21:11:40

pwb 6#

那我需求在往年10月以前去做这个甚么“注册”吗?注册成客户?

发表回复