华人澳洲中文论坛

热图推荐

表情欠好

2021-5-14 23:54:38 511 61

认为怀孕是最伟大的。怎么知道该干的活同样不克不及少。家里那位吃完饭,本人的碗都不会拾掇。甚么脏的累的都你做,好像你在家很闲同样。从怀孕早期爬楼梯挂门口的灯饰到方才切割cot的大纸箱而后扔掉。最初还切了手,欣喜女儿赶紧刺激我和拿胶布。表情欠好,下去抒发一下。

全部回复61

paranoid 发表于 2021-5-14 22:13:30

paranoid 沙发

男人是少根筋的,他不注重就本人对本人好,你这是老二了吧,我还第一个呢,我老公也这样,我当初一周就做2次饭,没力气闻到滋味就好受,过一阵让我妈过去做饭,家务做不动了找家庭清洁,要为本人着想,让本人放弃欢快,有宝宝之后感觉天比之前蓝了
    qeen 发表于 2021-5-14 22:14:57

qeen 板凳

还好女儿多少能够使唤了,怀孕早期也是做饭受不了滋味,然而没方法仍是要做。出去吃也不是方法就算大的能够小的也受不了。这样坚持也就过去了。
    sissyboy 发表于 2021-5-14 22:18:39

sissyboy 地板

怀孕时分常常会稀里糊涂表情欠好,不外一会儿又没事了~男人有时分不睬解女人肚子多一个宝宝的各种未便啊~想开点,再想一想你还有女儿能够刺激你了~表情好点,对宝宝好的!加油!
    fswewwe 发表于 2021-5-14 22:21:01

fswewwe 5#

我觉着这个时分就得“除暴安良”,有时分lg就是没有想到罢了,有不满一定要说出来,闷着对本人对宝宝都欠好吧。
    lyr7926 发表于 2021-5-14 22:23:45

lyr7926 6#

是,出去毕竟不卫生,我敌人都不成了解我怀孕还老吃里面的。不外早期我好受很久,就当初有时分还恶心所以白粥很合适我。仍是女儿贴心阿!
    gwq1001 发表于 2021-5-14 22:28:40

gwq1001 7#

爱家人,爱敌人,爱伴侣,爱孩子,但是,要真正为本人活。
    zxwang 发表于 2021-5-14 22:29:56

zxwang 8#

要帮助的话,最佳说出来哦。。。。
    cdak47 发表于 2021-5-14 22:33:17

cdak47 9#

男人都是这样的,可能他倒也不是不疼你,可是他就是想不到,这类时分一定要告知他,我怀孕!!!不舒服!!!不克不及做这些家务!!!个别老公都会随着做了。 多叫几回,当前成为习气了就行-了。
    Eleven 发表于 2021-5-14 22:35:08

Eleven 10#

刺激下楼主
    我是第一胎 4个月了
    昨天和老公在公园里吵架
    这厮把我一集体扔在公园了
    回家后把我冤屈的
    给老娘电话
    他丈母娘电话里给他好一顿说
    男人比咱们神经大条
    有几个能像电视演出的那样
    老婆一怀孕
    老公就和孙子似的服侍 像娘娘似的供着
    就着我LG还感觉我把他当孙子似
    所以啊  楼主本人宽宽心吧
    xiadun 发表于 2021-5-14 22:38:37

xiadun 11#

男人不克不及宠,该使唤就使唤。怀孕了有些事不便利做就让老公做,假如对方不被动,你就启齿叫咯,别气坏本人
    luanmm 发表于 2021-5-14 22:41:56

luanmm 12#

幸好有个贴心小棉袄
    thq1231 发表于 2021-5-14 22:45:11

thq1231 13#

我也感觉假如需求帮助就说, 假如他仍是啥都不克不及干, 也不克不及委曲本人做,请个钟点工吧。该花钱的时分不克不及省。
    aidiansansan 发表于 2021-5-14 22:47:48

aidiansansan 14#

比来2周我也常常跟老公拌嘴,不外是我离家出奔,大黑天也不知道去哪,老私有开车出来找,固然得去一个常去之处让他找到嘛。呵呵。第二次,在他没对我嚷,但我本人曾经快发作的时分,开车出去了,等本人安静了再回来,真的不开心的话也不克不及冤屈本人了
    xatk 发表于 2021-5-14 22:52:28

xatk 15#

看来大家表情欠好时分,都爱偶然玩玩“离家出奔”哈~
    大星星 发表于 2021-5-14 22:55:41

大星星 16#

和你老公沟通一下吧。你也别太想不开,表情好最首要。男人有时你不说他,他就那样了。何况怀孕是特殊时代,所以老公应该要多做点。
    hong5499 发表于 2021-5-14 22:59:44

hong5499 17#

刺激下MM 男人需求沟通能力多了解女人 特别是怀孕的特殊时代 别朝气 放宽心 对宝宝好!!
    colen 发表于 2021-5-14 23:01:58

colen 18#

哈哈. 我老公就说我要干甚么要跟他说. 否则他眼里没活.
    AOC 发表于 2021-5-14 23:03:08

AOC 19#

谢谢大家,明天歇工半天表情好多了。家里那位还被动下个面条,虽然滋味不怎样。其实咱们算是有沟通的,多少次跟他说,在澳洲就只要咱们三人,你连煮个面都不会,家里活也不帮助,哪天我倒下了,这个家怎么办。
    还有,女儿真的很贴心。她看到我割得手又是拿胶布,又是倒水,还洗草莓,给我推拿。 常常说我是世界上最佳的妈妈。
    tom_morgan 发表于 2021-5-14 23:06:29

tom_morgan 20#

仍是生女孩好啊~~~
    polo_seaman 发表于 2021-5-14 23:09:30

polo_seaman 21#

女儿真贴心.
    ronin 发表于 2021-5-14 23:11:25

ronin 22#

女孩儿就是贴心
    天籁落尘 发表于 2021-5-14 23:15:37

天籁落尘 23#

让咱们没女儿的妈妈忌妒啊。。。
    ligangang 发表于 2021-5-14 23:19:38

ligangang 24#

怀孕早期的时分我也跟老公常常吵架,他都不睬解我怎么那末多不满,当初肚子大了当前他好像理解到咱们的糊口确实是纷歧样了,天天分担家务,做饭,还帮我推拿,又陪我出去漫步熬炼。这些都是从他第一次觉得到胎动开始的。哈哈!俺得感激俺儿子!
    教授 发表于 2021-5-14 23:23:40

教授 25#

怀孕时表情崎岖是很正常的,可能lz平时在家甚么都做,老公就造成了习气了。我当初怀孕6个月,我老公独一改动的就是不让我拎重货色了,别的都是本人做。有一次,我去游泳,下起了大雨,没有带伞,他也不知道来找我。我始终在gym坐了有一个多小时,才走回家。那会说不出的孤傲和失落感。然而,我们当初在怀孕期,表情好,宝宝的性情才会爽朗。所以你就多想一想,女儿如许体恤,在多想一想老公确定也有体恤你的时分。我就是这样自我刺激滴。
    缘尽天空 发表于 2021-5-14 23:25:20

缘尽天空 26#

女儿真好
    glluoya 发表于 2021-5-14 23:26:38

glluoya 27#

LZ,我也是啊。。。刚刚怀孕。。。不外幸好老公仍是挺姑息我的。。。反而同住的公婆就真的是。。。饮食不姑息,家务不姑息。。。还常常开大声的音乐或者电视甚么的。。。嘈死人了。。。我都气哭了。。。无法老公是“乖儿子”,真想回国养胎算了。。。单独一人来澳,这里甚么敌人的都没有。。。只要依托老公。。。可是我真的很厌烦那种很吵闹的环境。。。当初才5周,表情欠好,家务也要做些,不做婆婆会唠叨,我又终日耽心胎儿。。。腹部还时时时痛。。。楼主,挺你啊,加油!
    harvey 发表于 2021-5-14 23:28:20

harvey 28#

刺激一下!
    自古媳妇在婆家糊口泛起矛盾的几率都要高些。老公超级孝敬就更无法了。
    cym218 发表于 2021-5-14 23:29:48

cym218 29#

好感人~女儿真是小棉袄呀~嘻嘻~
    geejeehong5499 发表于 2021-5-14 23:34:26

geejeehong5499 30#

无法到极点啊。。。不外谢谢亲的刺激啊!~男人是对比懒的,很会疼人的男人少之又少的,
    然而男人能够被调教,楼主能够适量的逞强,让老公知道有的事件没他你是做不了的。。时间长了他就成为了习气有了责任感去做家务。
    wanghy2 发表于 2021-5-14 23:36:18

wanghy2 31#

女儿真是太乖了,多大了啊?我老公在我怀孕当前倒是比以前关照我一些,然而以前的妹妹说的对男生有的时分关于家务不是不想做更可能是眼里没有活,所以仍是要多多沟通多多提点他们一下。起码轻活绝对不克不及本人干了。不外适量做一些家务权当是熬炼了,老坐着躺着也欠好。
    xujun74 发表于 2021-5-14 23:38:14

xujun74 32#

你算不错了,假如你知道我老公是如何看待我怀孕,你真要撞墙了。并且你女儿还董事,咱们家阿谁LEO让我简直健忘本人怀孕了。我累都累死了。
    我曾经是第二个了,他居然说我夜里起来上厕所是成心吵他睡觉。我恶心,好受的时分,他就说我没有MANNER,家里没有教好。他的名言就是怀孕不是病。我说我没有说怀孕是病,我仍是始终做我能做的,然而有些真实不行,好比跑步追LEO。在LEO背后装袋鼠跳,你说我5个多月的肚子,敢做吗?
    sqmwlh 发表于 2021-5-14 23:42:30

sqmwlh 33#

我很赞同。我国际有个敌人自从怀孕之后家里就甚么事都不做了,咱们去她家玩,她坐在沙发上,连拿个杯子拿张碟片都是老公代劳。前一阵她肚子痛,医生倡议保胎,她就住到外家由妈妈片面关照了。老公去看她带她漫步,路都不必走的。想一想真是,你不要求他人也许就会感觉你还能够,能动能做家务,所以必需本人先对本人好。
    疯癫和尚 发表于 2021-5-14 23:44:18

疯癫和尚 34#

呃,老外MS都是这样的
    我一敌人也是,月子的吃了饭碗没洗,她老公回来就唠叨她懒.....

老公是老外的JMM,月子里心田确定特别弱小
    chkcat 发表于 2021-5-14 23:45:42

chkcat 35#

感觉孕初中期还好,到了前期那火气不是个别大,一点就着,骂完就哭
    本人都感觉烦
    昨天元旦还大哭一场,就由于lg像个球同样,让他做点事踢一下做一下,气死了
    诚诚 发表于 2021-5-14 23:48:04

诚诚 36#

男人是很大条的。LS的姐妹们算好了,我13日刚生了老三,怀孕时家务活根本都是我本人做,固然他任务也是很忙的,这个我体谅,毕竟在澳洲就咱们本人没人能够帮助的。怀孕时,我除了正常的一切家务外,还要接送老大读书,假期送游泳学校,送完老大还要带老二加入藏书楼流动或者去shopping,由于怀孕了每次买不了太多货色,所以一周要买两次。只所以没在周末和LG一同去买,是由于咱们想利用周末带孩子出去玩,所以每个周末都开车出去左近玩,好比这次圣诞节咱们就去batemens bay,圣诞前夕去看街灯,带孩子去公园和去爬山甚么的。两个孩子的洗澡和洗刷甚么都是我一集体关照,固然到前期了,我让他帮下忙打个下手。
    我感觉情绪是靠本人调理的,固然假如我感觉累了,我就间接对他说:“你去洗碗甚么的。男人假如你要他干甚么,就要间接说,他们跟女的纷歧样的,没有那末敏感和细腻。总之,你想在 怀孕中,表情好对宝宝最佳,这样一想本人能管制一下本人的情绪。
    掬水月在手 发表于 2021-5-14 23:52:55

掬水月在手 37#

呵呵,这么看来我老公仍是不错的了,洗碗,吸尘,拖地都是他包了,我就是煮烧饭,晾晾衣服的
    以前还感觉老公不敷贴心,看来我要满足了~
    不外,男人得多货色想不到,MM就使唤他呗,别累了本人阿
    zt2233 发表于 2021-5-14 23:54:38

zt2233 38#

刺激一下,说出来本人不舒服或者有些事件要老公做吧.

发表回复