华人澳洲中文论坛

热图推荐

删帖

2021-5-11 21:22:22 154 6

删帖

全部回复6

julianx 发表于 2021-5-11 21:04:43

julianx 沙发

那是你老板的过错啊!要她本人fix,你要听她的,就是你在做illegal的事了,你在承当危险.并且ATO彻底承受修正的,只是费事一点.
    xxzjp 发表于 2021-5-11 21:09:20

xxzjp 板凳

你最佳叫你老板send一份amended payment su妹妹uary给ATO, ato彻底承受更改,只不外稍后可能会打电话确认。
    tjg 发表于 2021-5-11 21:14:18

tjg 地板

刚给老板电话了,开始还热心弥漫地说帮我搞定所有DEDUCTION的证据,就是别再要求他更改PAYMENT SUMMARY了。

之后我说我不想冒险,他的态度立马转变,说你非要更改的话,他之前给我的SUPER也多打了,他要拿回去之类的话。。并且说不知道何时能力做好新的SUMMARY,叫我也别催他。。。

NND,这都是甚么世道?
    k555 发表于 2021-5-11 21:18:37

k555 5#

估量是你老板想本人多报本钱少交税
    有得纠缠了
    cyzl 发表于 2021-5-11 21:20:30

cyzl 6#

相差太多了。  改PAYG PAYMENT SUMMARY很简略的~

他给你多交了多少的SUPER?
    wywwyf 发表于 2021-5-11 21:22:22

wywwyf 7#

原本就是。谁不知道他就是想用多给我打的那5000多作为它的COST。。。吞银子的时分HAPPY,吐银子的时分就UNHAPPY了。没想过这钱原本就不是他该得的。。

我尚无查我的SUPER,他反正本人说是多打了500-600 SUPER。。也不知道是否真的

发表回复