华人澳洲中文论坛

热图推荐

保举一款价钱廉价笨重牢固的花园用小(pian)推(fen)车

2021-5-14 22:53:13 257 8

种菜种花神马的,后院有个wheelbarrow真的便利得多,虽然刚种下的菜子还没捂热呢 但新人需求分分分啊~~
    不是真骗,这款小推车真的很好!(原本是想着买最廉价点,品质对付就行了,但发现廉价也有好货啊 )
    最初结账才30多不到40块,就在master,60L Steel Tray Tube Leg Trolly Wheelbarrow Red,记得带上woolworth小票上的10%off,这个很容易拿到,大家都知道的 是全金属的但十分笨重,很合适女生和老年人使用(需求本人组装,包装很容易带回家,组装也很easy),容量是60L 家庭用足够了。
    假如大家感觉有用请加点分~~   

全部回复8

eli 发表于 2021-5-14 22:35:47

eli 沙发

上个图片呗
    beacherboy 发表于 2021-5-14 22:39:07

beacherboy 板凳

家里的在里面 上个master的图吧 不知道能够吗
    这个图片是绿色,但master拿到是白色的 比图片美观
    追风の人 发表于 2021-5-14 22:40:17

追风の人 地板

我也买一个
    xieyisu 发表于 2021-5-14 22:41:24

xieyisu 5#

不错,廉价
    zmy67 发表于 2021-5-14 22:44:01

zmy67 6#

顶!
    凌晨阳光 发表于 2021-5-14 22:47:23

凌晨阳光 7#

多谢LZ分享,这个60L会不会过小呢?
    lxha123 发表于 2021-5-14 22:49:17

lxha123 8#

个别更大是有100L或者80L,但看了看好像都是修建工地用的那种heavy duty的,自重很大,推空车就很累了。
    看你用来干甚么了,本人后院用,运个土,运个小树苗甚么的 足够用了,假如是大工程 就买更大更厚实的吧大略80几块到100多都有,40多的大的是塑料的车斗,怕用久了老化啥的
    myfasj 发表于 2021-5-14 22:53:13

myfasj 9#

我感觉够,一车不少土,能够算算,假如买80L的 每次多运20L,也就是说 80L的车运3车 60L的车运4车,你算算看总共多运几回,值不值得,我次要是喜爱这车笨重长的美观 ,哈哈

发表回复