华人澳洲中文论坛

热图推荐

(求助)ABN和Business Name的问题。

2021-5-11 21:19:34 454 6

请问各位同窗,假如我请求了ABN和Business Name,原本打算是本人的公家时间以sole trader的形式做点网络小生意的.
    不外呢由于任务忙,所以这个生意历来就没有开始过.

我过后的Biz name只交了一年的注册费,而后往年4月份到期后也没有去renew。是否一定要去填表格通知相干部门ceasing to carry on business呢?
    仍是说会自动就把我的biz name cancel了?
    那假如一定要填表通知cancel,当初才填表递交会不会有penalty啊?

那此外ABN是否也一定要cancel呢?不cancel会怎样?

有谁知道吗?分分服侍。
    谢谢~~。

全部回复6

lwilxy 发表于 2021-5-11 21:04:29

lwilxy 沙发

ABN 始终不必,ATO 会给你自动  CANCEL
    love2000 发表于 2021-5-11 21:06:36

love2000 板凳

还无为甚么是同窗?偶们得多年不读书了,
    jming523 发表于 2021-5-11 21:10:10

jming523 地板

叫同窗亲切呀.呵呵
    traumfilm 发表于 2021-5-11 21:13:27

traumfilm 5#

那Business name呢?
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-11 21:17:44

Sqqdjatapq 6#

每个州纷歧样,咱们要交 152 ,三年,NSW ,你好象不是 NSW 的。
    hudiiii 发表于 2021-5-11 21:19:34

hudiiii 7#

在mel好像历来没有交过

发表回复