华人澳洲中文论坛

热图推荐

LAFHA 填到e-tax哪一项外面?

2021-5-11 21:15:23 447 5

去年财政年度的税务尚无报,我遇到了一个问题,这就是不知道LAFHA应该填到e-tax的D1-D10那一项外面?请摊子外面的高手出手相助!
    退税确实是个对比难的问题!谢谢论坛里各位写帖的人,我失掉了得多帮忙 !

全部回复5

hudiiii 发表于 2021-5-11 21:06:52

hudiiii 沙发

LAFHA不克不及claim deduction,严格意义上说,应该是Fringe Benifit。你老板付FBT,和你不妨事。
    是否Reportable fringe benifit?
    ckm8888 发表于 2021-5-11 21:08:51

ckm8888 板凳

我的工资外面有这一项,自动预填的,我想知道我是不是可以退税,看来我是不克不及退了?谢谢!
    wfvdf 发表于 2021-5-11 21:11:09

wfvdf 地板

得多时分得多公司会把travel allowance写成LAFHA. 假如是在工资单上的话,就当作travel allowance来做。假如是真的LAFHA,应该是不会在PAYG上显示出来滴。你说工资外面有这一项,是指PAYG上有这一项吗?假如是在PAYG下面的,那就能抵税。
    samalada 发表于 2021-5-11 21:14:00

samalada 5#

前一阵子也在问这个问题,我的LAFHA没有在PAYG上显示,按照高手的意见,保税的时分就不必斟酌进去了
    liuxiaojin 发表于 2021-5-11 21:15:23

liuxiaojin 6#

前一阵子也在问这个问题,我的LAFHA没有在PAYG上显示,按照高手的意见,保税的时分就不必填,由于曾经在可税支出以外,原本就没有缴税。

发表回复