华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于GST---能够到年初时才一次性申报吗?

2021-5-11 21:17:58 399 4

买了个生意,交了定金,其中含10%的GST.

我是曾经有ABN,但没注册GST

由于生意还没开始,所以想比及明年六月终财政年度时才注册GST,而后一次性申报REFUND?请问这样能够吗?由于我听敌人他们说,GST是季度性申报的,那是否说我到明年六月隔那末长期就不克不及请求 REFUND 当初的GST啦?

谢谢

全部回复4

jin2002 发表于 2021-5-11 21:10:50

jin2002 沙发

我记得应该是能够的,就是在你注册gst的时分,有让你选,是每个季度报,仍是每一年度报。 你假如不分明,能够去政府ATO网站查一下,网址是http://www.ato.gov.au。
    binsi 发表于 2021-5-11 21:13:09

binsi 板凳

Annual GST reporting is available for those with GSTable turnover of less than 75k
    hikoo 发表于 2021-5-11 21:14:42

hikoo 地板

我是怕比及明年才注册GST会迟, 到时ATO不给我退回当初交的GST就损失大了?????????

此外,请问请求了ABN后,但没用,会不会有甚么影响?  需不需求每隔一段时间申报甚么之类?????
    hudiiii 发表于 2021-5-11 21:17:58

hudiiii 5#

那假如turnover小于75000.00, 还要交gst吗?会计说能够不必交, 就算有gst的交易在做也不妨事, 是吗?

发表回复