华人澳洲中文论坛

热图推荐

宝宝说来就来,说走又走了,当初怎么办呀

2021-5-15 00:58:18 276 26

例假始终不许,8周多的时分才发现怀孕了。甚么筹备都没有,赶快调剂心态,筹备做妈妈。刚刚调剂的差未几,昨天10周做比超,发现曾经没有心跳了。。。一下就乱了。接上去怎么办呀。一点教训也没有。谢谢

全部回复26

华仑天弩974 发表于 2021-5-14 23:44:33

华仑天弩974 沙发

持续验血,看看流产是否彻底了。而后在家尽可能少碰冷水,尽可能多劳动,吃点有养分的货色,坐个小月子。而后持续致力。楼主不要太惆怅啊,初期流产比咱们平时想象要广泛的多,没须要忧虑的。
    aking 发表于 2021-5-14 23:47:40

aking 板凳

不要太惆怅,我第一次怀孕也是,刚查出来怀孕,一周内就天然流产了
    放弃表情舒畅,宝宝很快会有的
    cdak47 发表于 2021-5-14 23:50:19

cdak47 地板

记住了,顺其天然的,事在人为,命中注定的。想开些。
    niubala 发表于 2021-5-14 23:52:23

niubala 5#

假如平时经期不许的话,倡议过2周再B超常常一下,没准当初胎儿没有10周呢
    mailke 发表于 2021-5-14 23:56:51

mailke 6#

不要想太多,是天然界的优越劣汰。初期流产是很正常的事件,不要有心思压力
    qq1002513 发表于 2021-5-14 23:58:07

qq1002513 7#

应该能够本人流出来的,比清宫挫伤小点,宝宝会回来的
    ailinchen 发表于 2021-5-15 00:01:27

ailinchen 8#

刺激~~~问医生就对了
    lzswzbs 发表于 2021-5-15 00:05:59

lzswzbs 9#

多颐养身材,再去医生那好美观看。
    moyunbing 发表于 2021-5-15 00:08:10

moyunbing 10#

医师倡议要清宫,毕竟10周不小了。我本人还没想好。没做好意理筹备,也不知道要不要等天然流产。医生说会挺痛的,也纷歧定洁净。忽然发现一下子好多事件要学,要面对。之后好像还要做个小月子,也不知道要劳动多久。
    play330959 发表于 2021-5-15 00:09:18

play330959 11#

Lz能够看看西医。
    我们 发表于 2021-5-15 00:12:41

我们 12#

赞成,假如周期长的话,说不定才7,8周呢。也有可能在肚子上做不出来。
    dm511116 发表于 2021-5-15 00:17:28

dm511116 13#

是私立的吧?我公立的,流产时3个月,医生都是倡议天然流的。只劳动了一个周末就下班去了。。
    但不知道你是BB原本有心跳然而当初没心跳了,仍是历来也没有过心跳?
    假如从有心跳到没心跳,就是不行了。假如始终没泛起过心跳,看胎芽多大吧,假如胎芽只要5,6周大,没有心跳仍是能够等等的,或许只是初期发育的慢。
    yesji 发表于 2021-5-15 00:19:20

yesji 14#

10周,这里的医生曾经感觉天然流产有风险。倡议尽快支配手术。
    个别有教训的或者对比相熟的GP会帮你间接打电话给special list,约当天的门诊。医生也会当天给你支配最快的手术。假如遇到周末,医生会给你24小时电话,假如泛起激烈腹痛,大出血,会随时支配手术的。走私立,当天/隔天就可以做手术了。
    假如,你走公立病院,请把本人的状况说得颇有风险性,应该会缩短等候时间的。尤为泛起腹痛出血,赶快急诊。
    此外:你B超的后果是不是权威,你的GP应该知道。有些B超机构是技师做的,泛起繁杂状况间接有医生看。出的讲演后果,就很权威。在手术前,无需再排除,专科医生能够间接支配手术了。然而有些B超机构出的讲演,请一定要再复查。这个跟做B超之处免费与否也没间接瓜葛。
    ozer 发表于 2021-5-15 00:23:11

ozer 15#

我的两次天然流产都在将近十一周的时分,流的很快很洁净。
    诚诚 发表于 2021-5-15 00:28:10

诚诚 16#

宝宝是从有心跳到没有心跳的。因该确定是没有了。B超是在hospital 里做的,因该不会错。恩,问的是私立医生,倡议尽快做,说这样苦楚小一点。劳动一个周末就能了吗?这么快能恢复吗。明天去下班,被Office manager赶回来了。强制劳动一周。
    znli1979 发表于 2021-5-15 00:30:08

znli1979 17#

笨鸟飞飞,你是流产了才发现的,仍是知道了,等着流的。当初想一想肚子里的bb曾经没有心跳了,但还在,感觉很顺当。 你当初有bb了吗?是否之后怀孕会特别难呀?
    blue-michael 发表于 2021-5-15 00:33:24

blue-michael 18#

刺激,养好身子先。。。
    mrdxy 发表于 2021-5-15 00:37:50

mrdxy 19#

再看一个医生吧

我的敌人也是再看一个医生,发现孩子还在的
    当初孩子十多岁了
    安康聪明。
    tangdou313 发表于 2021-5-15 00:39:57

tangdou313 20#

我第一次流产以前不知道,也没B超过,到了10周多忽然出一点血,一天后就完全流产了。第二次在8周时B超知道是空囊,医生让我清宫,我选择等候,比及10周多,和第一次流产同样,忽然出一点血后,过了一天完全流洁净。所以我以为在十二周以前,大少数人的身材会自动排出欠好的胚胎。假如超过十二周才需求清宫。我第二次流产起初了一次月经就怀上宝宝并顺利生上去了。毕竟清宫对身材挫伤对比大,其实初期天然流产不成怕的,对身材挫伤也很小,但清宫就不同了。我当初怀老三了,曾经22周了。楼主不要耽心,一次两次天然流产很正常的,别紧张到耽心本人的生养才能。
    cjm90 发表于 2021-5-15 00:42:33

cjm90 21#

我第一次流产是十二周半天然流的,咱们office都没人知道我怀孕呢。。我周四清晨流产的,就请了2天假,过了一个周末,周一去下班的。
    过后公立病院的医生说是倡议天然流产的,流得还算洁净的,流完次日B超残留1.5cm,医生说没事,就放我回家了。。
    黑暗天使 发表于 2021-5-15 00:45:34

黑暗天使 22#

倡议楼主耐烦地等等,不要急着去清宫,也是给本人和宝宝一个时机。我第二次流产那次,8周知道空囊时,心里郁闷至及,不想吃不想喝的。可是很快相通了,我想,既然宝宝在我肚子里的时间未几了,我更应该爱护保重这点时间。而后表情恍然大悟,天天好吃好喝的,很放心地等来了天然流产。即便到最初开始出血,我也回绝了医生给我放减速流产的药物,我要给宝宝最初一次时机。
    billham 发表于 2021-5-15 00:48:01

billham 23#

lz的状况是开始有心跳,当初没心跳了。。孩子曾经没有了。但估量BB的实际周数可能没10周大。
    仍是再等等天然流吧,比及有褐色分泌物时,就是天然流产征象了。人流后内膜会变薄的,天然流产个别不会
    tomas2004 发表于 2021-5-15 00:49:20

tomas2004 24#

感觉天然流对子宫侵害小
    然而假如流不出 仍是早点做手术对比好
    蜜糖熊 发表于 2021-5-15 00:50:42

蜜糖熊 25#

刺激一下
    dollar 发表于 2021-5-15 00:55:17

dollar 26#

假如是天然流产,对身材的挫伤最小。
    倡议再次验血,确认一下。
    lyr7926 发表于 2021-5-15 00:58:18

lyr7926 27#

从容,冷静。  及早去体检

发表回复