华人澳洲中文论坛

热图推荐

保险claim,能够本人做吗?

2021-5-15 00:08:14 531 7

车祸 对方责任  我目前没有保险,用对方的保险公司

后来就是想找一个好点修车之处修车, 就找到买车的4s店,通过一番被忽悠,就全全交给他们处置,他们给说出各种益处,会占到我这边谈话,他们有此外一个公司专门做保险申报的,就赞成了

十二号把车放到哪里,两头电话过几回,那人就说,我等保险公司电话就行-了,到昨天也没有保险公司和我分割,我就去了他们公司,分割到了做保险索赔的阿谁韩国人,他说保险公司是不会间接分割我的,这点和我以前见的阿谁人谈话纷歧样。

并且这个韩国人说保险公司给$4,200,车收走,这这这,我说这过低了,他马上就说咱们能够请求$6,200. 然而他不敢包管能拿到,其实我的心里价位也就是$6,500 到$7,000吧  毕竟本人也开了这么多年 ,carsale上7000--10000都有的,在保险公司网站上买保险,保险公司股价8000, 我当初没有保险,所以只能用对方的保险公司。

这类状况下  有须要我本人做吗?   找律师也还有花消甚么的 也不值当着。

各位大虾出出主张

全部回复7

mm999 发表于 2021-5-14 23:51:49

mm999 沙发

对方不报保险,你没有任何方法。要不就找律师。
    sini 发表于 2021-5-14 23:53:37

sini 板凳

@临尘居士 你的阿谁大长汇总比来能够参加好几个新帖子了
    右手 发表于 2021-5-14 23:55:51

右手 地板

你只需求问对方要claim number,剩下你本人跟对方的保险公司谈啊
    mm999 发表于 2021-5-14 23:59:42

mm999 5#

曾经报了对方

保险公司给了一个中央去做估价
    我本人需求找一个中央去做估价

当初这个中央就是我本人去找之处估价,他们说他们能够帮我做以前  然而当初差距有点大
    也不是修车之处做  是他们此外一个协作火伴  专门帮人做保险索赔的   只是不给力
    e70f 发表于 2021-5-15 00:01:16

e70f 6#

我当初就是想要不要本人去谈  不必这个中介帮助了
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 00:06:15

tdgg6683 7#

车报废了吗?
    假如是修理,不是应该修多少钱,对方出多少钱吗
    hdz0000 发表于 2021-5-15 00:08:14

hdz0000 8#

依据当初这个中介讲演   保险公司以为 修车的费用比车自身 要高,所以当初他们打算不修车了 间接赔钱 把车报废了

发表回复