华人澳洲中文论坛

热图推荐

保险公司通知撞坏的车要报废,后续需求通知VicRoads甚么的吗?

2021-5-15 00:05:48 715 5

撞车了,保险公司拖去评价,后果是报废。

Rego也快到期了,需求通知VicRoads车曾经报废了吗?
    还有甚么其余手续要办的?

打电话给保险公司,想把新装的cd机拿回来,告诉不成以。
    除非:
    1. 花钱买回来,可能会廉价。
    2. 拿旧的原厂的CD机去换。
    由于他们要卖配件。

而后要求refund尚无到期的保险费,也告诉不克不及退。由于这个保险曾经完结了。

涨常识了。

全部回复5

yyfreeliang 发表于 2021-5-14 23:53:50

yyfreeliang 沙发

记得把车牌拿回来
    daodaodor 发表于 2021-5-14 23:57:14

daodaodor 板凳

车牌要交到VicRoads吗?
    uio0 发表于 2021-5-15 00:00:22

uio0 地板

没甚么手续,就是等保险公司寄一张支票给你,此外还有一封信,证实你的车报废的信,拿阿谁信去vicroad退剩下的rego,就没别的事了。
    车里的集体物品能够去拿回来,装在车上的属于车的一部份,不属于你了。由于曾经给钱给你了。
    bbxing 发表于 2021-5-15 00:02:03

bbxing 5#

费事问一下 你是本人管理的吗? 我当初也遇到这个状况  对方的责任  
    当初有一个中介帮我做,然而他最高能做到的和我心里价位差1000, 他们说他们做不了我的心里价位  
    但同时也不知道包管他们的最低价能拿到  
    所以当初在犹疑 要不要本人找保险公司

不是我找的他们,是我去取估价的阿谁公司弄得  过后莫名其妙就把我给拉进去了  
    kawai32 发表于 2021-5-15 00:05:48

kawai32 6#

不明确楼上说的甚么意思

发表回复