华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于公立病院公家病人的问题

2021-5-15 00:50:14 639 20

怀孕9周,因为没有买公家保险,只能去公立病院生。但又很耽心遇到教训缺乏的医生或者mf。始终有据说公立病院走私立病人,但本人不分明详细怎么操作。是指我能本人选择公家OB,而后出产的时分在公立病院吗?能在公立病院享用甚么待遇?没有公家保险的能够操作吗?还请有教训的MM指导。

全部回复20

cjm90 发表于 2021-5-14 23:55:50

cjm90 沙发

能够,你要先肯定公家医生,而后看看他在阿谁病院看诊。或者先肯定病院,再找这个病院看诊的公家医生。
    我大宝在RWH生的,mel的,公立部的前提也十分好。
    我刚买保险,后果发现有二宝了,这下仍是得走公立病院公家病人,哈哈

费用方面,公立病院的住院费1000+,公家医生的费用有无私保都是同样的,3000-5000不等吧,看OB了。
    而后就是产检,假如是公家OB的话,B超是在私立诊所做,这部份费用可能高一些。
    我过后2次B超,每次250刀,medicare才报50刀多点。
    还有就是每次看公家OB的诊金,每次80刀,报回60刀。
    临时想到这些
    subzerosn 发表于 2021-5-14 23:58:37

subzerosn 板凳

明确了,十分有用的信息,感激啊
    aidiansansan 发表于 2021-5-15 00:02:50

aidiansansan 地板

我住东面,想去BOXHILL,但好像他家没有公家OB的选择
    lovewulong 发表于 2021-5-15 00:04:41

lovewulong 5#

box hill不理解,你能够看看左近的公家Ob,看看他们是不是能够在box hill接生吧
    疯癫和尚 发表于 2021-5-15 00:08:15

疯癫和尚 6#

MM,请了公家OB进行pregnancy management, 这个不包孕labour and birth的吧? 我请的OB是在westmead hospital下班的,然而我所住区会把我send到auburn hospital。 这个问题怎么解决啊?不想去Auburn啊
    fswewwe 发表于 2021-5-15 00:11:27

fswewwe 7#

你就是去你ob的病院的
    wshtx 发表于 2021-5-15 00:13:27

wshtx 8#

不必耽心
    你有了公家OB的话就是在你OB的病院了
    ydw 发表于 2021-5-15 00:15:45

ydw 9#

谢谢楼上妹妹的回答,这样我就放心了。我原先还懊悔没有及时买医保。这样看来买了医保也并步带来多少益处么。请公家ob花的钱和买保险的钱也贵不了多少啊。
    sissyboy 发表于 2021-5-15 00:19:36

sissyboy 10#

有前提固然走公家的
    专刊 发表于 2021-5-15 00:23:49

专刊 11#

在公立病院看公家OB,最初也要交住院费啊?
    cheney 发表于 2021-5-15 00:24:55

cheney 12#

固然要啊。去公立病院看公家ob,就是private patient了啊。跟去私立病院独一不同的就是住院费公立比私立廉价一点。
    花猪54288 发表于 2021-5-15 00:28:43

花猪54288 13#

还有就是假如宝宝黄疸甚么的要照蓝光灯甚么的在公立就不必额定缴费了,假如私立没保险就差大了

医生费用方面是差未几的
    美石 发表于 2021-5-15 00:32:29

美石 14#

想去boxhill,GP发信然而被拒了,由于我不属于他们这块。超级不想去Angliss呀。不知道有其余甚么方法让他们收我吗?假如我去加入他们的unit参观,间接问他们要表格的话,时机大吗?
    leap 发表于 2021-5-15 00:33:47

leap 15#

除非你本人掏钱做 PRIVATE PATIENT。
    sfy9 发表于 2021-5-15 00:35:18

sfy9 16#

生孩子这事,真没看出来千米和私利的区分。

目前也没有私立比公力升高危险的任何统计报导。纯属心思行动。

私利病院剩下的几千块钱,集体以为花在孩子的脐带血上,值很多了。

固然二者都属于心思行动。
    shuha 发表于 2021-5-15 00:39:52

shuha 17#

假如公立病人他们确定不会收吗?我想走公立病院私立病人,但不知道我想选的ob能不克不及去boxhill。。。烦呀~~~
    时间 发表于 2021-5-15 00:43:33

时间 18#

公立私立的区分不是病院的区分,实际上一些大型公立病院的装备比私立还好。私立最大的优点是本人选择本人想要的产科医生,就是ob,全程照看妊妇的怀孕状况,生的时分妊妇能够本人选择抛。所以私立最合适坚定但愿抛的妊妇还有大龄和高危的妊妇。顺利的怀孕出产的确没多大劣势,得多人走私立就是买个保险,怕万一。
    w2xking 发表于 2021-5-15 00:45:30

w2xking 19#

我过后征询了说,假如是小的私立病院万一有任何情况,他们不克不及handle仍是要转到大的公立病院,感觉这样太分歧算了,花了钱,仍是在公立。可能由于有些私立硬件跟不上。

所以总结了一下,但愿硬件好的,就上私立,但愿软件好的,就上私立
    air 发表于 2021-5-15 00:46:48

air 20#

公立也不是每间病院硬件都好的,私立病院也有大型的,并且出产个别来讲危险不算过高,有产科医生始终跟进着,高危险的都提前抛了。
    sungxdc 发表于 2021-5-15 00:50:14

sungxdc 21#

fph就很好,私立,然而就在rwh外面,所以所有都很便利。
    不外rwh的前提就很好了,除了晚上不克不及陪床

发表回复