华人澳洲中文论坛

热图推荐

怀到四五个月再回澳洲预定公家医生和床位的问题,求好意妈妈指导

2021-5-15 00:58:19 556 21

由于老公是在国际任务的,所以要回国受孕,前三个月听敌人讲很首要坐飞机有辐射,所以筹备怀上了4、5个月的时分再回来,问题就是我买了公家保险,又有敌人讲预定公家医生和床位都是在很早的时分就要分割好的,那末晚回来就支配不上了,可是没有怀孕4个月当前再来澳洲去公家病院出产的麻麻么?请问她们是如何做到预留床位和约到医生的?好纠结啊,怎么办?哪一个思绪明晰的姐妹给我指导一下?

全部回复21

yesji 发表于 2021-5-14 23:58:47

yesji 沙发

怀孕了就约好,4个月的时分去见ob就行了吧。
    DarkRaven 发表于 2021-5-15 00:02:25

DarkRaven 板凳

4个月再约根本上是约不到了,能够试试从国际打电话到这里预定,以前做好作业,选好医生,而后告知医生你何时回来
    yuxin 发表于 2021-5-15 00:04:21

yuxin 地板

既然老公在国际,那末倡议楼主在国际出产,保护婚姻!
    w2xking 发表于 2021-5-15 00:09:12

w2xking 5#

我是6个月挺着肚子回来的,不外我是public hospital,还约得上,不分明公家ob啦
    Cyan 发表于 2021-5-15 00:10:37

Cyan 6#

你4个月回来仍是能预定到医生的,然而要取决于医生和病院的popularity。好比westmead private 和 dr chuai我在4个月预定的时分就满了
    dollar 发表于 2021-5-15 00:11:56

dollar 7#

我在布里斯本, 怀孕5个月回来澳洲,根本约不上病院了,我还发帖求助呢.
    明天是龙年, 华人生孩子的特别多.
    劝你仍是在国际就打电话开始预定把
    leefoo 发表于 2021-5-15 00:14:07

leefoo 8#

打甚么电话啊?没有这边的GP的引见信,谁会理你啊?
    dollar 发表于 2021-5-15 00:17:52

dollar 9#

安心。要是楼主去私立生,床位是确定有的。
    chendq 发表于 2021-5-15 00:20:42

chendq 10#

好的ob纷歧定能约上
    snapshot 发表于 2021-5-15 00:24:09

snapshot 11#

我也是四个月回来的,不外2个月的时分就让老条约好了ob 你这有无敌人能够帮你约的?
    syshijia 发表于 2021-5-15 00:26:43

syshijia 12#

哦,忘了楼主是在国际怀孕的了. 那就尽可能早点回去吧,反正我感觉布里斯本挺欠好约的, 那末大的城市,能接生的大病院才两家,我敌人的老婆怀孕3个月就约不上了, 据说悉尼就好多了,不知道楼主去澳洲哪里.
    命运奥德赛 发表于 2021-5-15 00:31:20

命运奥德赛 13#

啊 这模样 请问那起初是怎么约到的?在公立仍是私立呀?
    赛伊 发表于 2021-5-15 00:34:52

赛伊 14#

你好chelsea,你老公帮你约也是去门诊开引见信么?而后拿着信去见医生?:)
    qishunyu 发表于 2021-5-15 00:38:39

qishunyu 15#

无论公立仍是私立病院,都必需先失掉GP的referral. 而GP在确认你怀孕以前是不会给你写的。除非你有做医生的敌人,违心帮你这个忙。但公家OB在你怀孕10-十一周就会要求与你见面。楼主比及4-5个月后才来启动这个‘工程’,似乎晚了一些。公立我不太分明,但若是popular的公家病院,颇有可能排不上。我在melbourne的Cabrini病院,是怀孕7周的时分就预订了 (我是十一月产期)。我在孕十一周的时分去参观产房,一起参观的几位准妈妈(9-10月份产期)都被支配预定的任务人员告诉,她们必需在wait list下等候。那时只要4月初吧,可想而知,这床位有如许紧!
    专刊 发表于 2021-5-15 00:39:57

专刊 16#

对于辐射的这个问题,我问过我的OB,MEL 权威的黄医生,他说没问题的,安康的胚胎不会遭到地面辐射的任何影响的,没有任何证据反对这个地面辐射的说法。。

对于OB和床位,我只知道私立病院的状况,第一找OB必需要有GP 的保举信,哪怕你以前看过这个OB,也必需要有GP的保举信才行。个别OB第一次约见是在你怀孕7-8周,排除宫外孕,听宝宝的心跳。而后就是十二周的唐筛。

床位私立是不必约的,只有约上OB,那床位确定AVAILABLE的。然而公家OB很忙,最佳能提前分割好赶快约上,不要错过十二周的唐筛。
    柳叶刀 发表于 2021-5-15 00:43:59

柳叶刀 17#

现在我怀孕早期飞回过玩了三个月才回来。也是在20周才去见我的ob。只是以前延迟和他约好。在国际一切的反省。糖筛,排畸等等都要有翻译件回来当前一并给我的ob。固然回来当前你最少要有GP的引见信。在你第一天去见ob的时分一并带过来。不外这位妹妹。。有些过虑了怀孕坐飞机没有任何问题!!!
    topsen 发表于 2021-5-15 00:45:41

topsen 18#

好的,谢谢郁子的信息,很受用!:)
    cheney 发表于 2021-5-15 00:47:35

cheney 19#

谢谢槐花点点,我想我能够安心的坐飞机回来了~~很感激你呢~~祝你所有都好
    sissyboy 发表于 2021-5-15 00:50:44

sissyboy 20#

我也刚回来,约的是westmead。我在国际时先找ob,打电话约好时间,回来后先见GP,开了封信,次日见了ob。而后给了个住院请求表给我。我的ob是dr chua,他叫我想好走私立仍是在公立做公家病人,由于我集体状况有点特殊。叫我下次告知他后才约病院。
    cym218 发表于 2021-5-15 00:54:11

cym218 21#

我是29周才回的澳洲,间接找我之前的ob,他就帮我约病院甚么的都搞定了,你走私立的话是一定能找到医生病院的,安心好了。
    colen 发表于 2021-5-15 00:58:19

colen 22#

槐花点点是在哪一个城市?哪家病院?

据我所知,墨尔本的私立都得预定,很popular,床位少的私立很快就被booked out. 所以除了约公家OB, 私立病院也是越早商定越好。

发表回复