华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助, 作甚Novated leasing?

2021-5-15 00:22:46 873 7

在公司看到广告, Maxxia 的 novated leasing,说是package fee 是 pre tax的。 有同窗晓得如何操作吗

还有是否划算问他们租车? 谢谢

全部回复7

caisenyian 发表于 2021-5-15 00:02:03

caisenyian 沙发

http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D3

看看这贴估量就明确一点啦
    mm999 发表于 2021-5-15 00:05:55

mm999 板凳

这个贴把问题搞的真实太繁杂
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 00:10:42

yyfreeliang 地板

用novated leasing的问题从我的了解来讲就是不克不及砍价 只能根据RRP来买 所以假如能够砍价得多的车就不划免了吧 也不是很懂 也正在斟酌maxxia 的package
    wutiwen 发表于 2021-5-15 00:14:59

wutiwen 5#

能够本人去砍价,成交价让maxxis再做。最简略的算法,把maxxis算出的每两礼拜要pack的钱乘要pack 的总周期再加buy back的钱失掉第一个总和,算出本人花cash买车和全部一样周期保护车要花的一切费用总和➗0.35+这个总和乘你得房贷利率和周期,这时候失掉的总和在和以前第一个总和对比。假如比第一总和高,就划算,至关或略微低也还能够,假如低500或1000以上就不划算。这是我集体了解,仅供 参考。也请牛人大侠斧正
    mzxds 发表于 2021-5-15 00:16:22

mzxds 6#

反正我是左算右算分歧算,持续开老爷车吧
    slonecn 发表于 2021-5-15 00:18:34

slonecn 7#

我了解的novated leasing是用一部份缴税的钱,享用开新车。

假如你有孩子,有Family Tax Benifit,有home loan,更应该斟酌用novated leasing。
    西红柿65 发表于 2021-5-15 00:22:46

西红柿65 8#

我是感觉个别NL的公司拿到的车价都比我能砍的低天生不是砍价能手

发表回复