华人澳洲中文论坛

热图推荐

7座xtrail34000drive away price廉价吗?

2021-5-15 00:18:55 533 4

家里的odessey有点老了想换个新车,去看了odessey有点小贵,加之一家三口,为了时时时来度假的亲戚敌人备着一个七人座有点不爽,开了好多年odessey腻了,家里曾经有个crv了可lg坚持买七人座,去看了x-trail, dealer给的价格是$34000开走,根本款加mat+tint+w/shields +b/protector+3年保修跟roadside, 可extend 到6年15万km保修多加$2300.可全付或1%finance
    这价格都是dealer本人砍上去的我还真的没当真谈价格呢大神们感觉能够吗?
    最初lg说仍是要7人座,问了一下pathfinder是$42000,可我以为带着女儿开个pathfinder一点太大了没买成想阐明天再看看

全部回复4

fybing815 发表于 2021-5-15 00:11:16

fybing815 沙发

假如是ST,那末有点贵,应该是30000摆布,至多30500。假如是STL,啥也不说了,赶快抢购!
    炎婴 发表于 2021-5-15 00:12:17

炎婴 板凳

谢谢!没问,今天问问看
    hdz0000 发表于 2021-5-15 00:13:58

hdz0000 地板

应该是ST,我上周去问差未几是这个价格.
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 00:18:55

慕蓉秋月 5#

pathfinder是$42000
    是阿谁型号?

发表回复