华人澳洲中文论坛

热图推荐

东南山区或左近有好的汽车颐养店保举吗?

2021-5-15 00:31:41 534 7

想换刹车皮,我想应该去平时做颐养的店就能了吧,仍是要去其余汽车培修店之类的?我在东南山区,请保举一下好的店,也能够auburn, eastwood左近。 谢谢

全部回复7

yyfreeliang 发表于 2021-5-15 00:10:55

yyfreeliang 沙发

NORTHMEAD的兄弟修车行还不错,人挺刻薄价钱也合理。
    koppera 发表于 2021-5-15 00:12:08

koppera 板凳

请问名字是甚么?
    mzxds 发表于 2021-5-15 00:16:13

mzxds 地板

同名修车行的名字跟地位,我恰好在northmead
    wjing 发表于 2021-5-15 00:23:55

wjing 5#

你验证完了后,在这里吼一声好吗?分分先下定了
    wugang8023 发表于 2021-5-15 00:26:36

wugang8023 6#

亲,去鬼佬店,不要去华人韩国人印度人中东人希腊人犹太人俄罗斯人意大利人的店。

找一家白人店,要咭片,看老板的姓是傻乎乎的白人那种,好比write rod smith这种。诚信的牢靠比例高一些。
    ylxt 发表于 2021-5-15 00:29:55

ylxt 7#

我花了好多学费才找到当初这两家鬼佬店觉得挺好,不外我不想做广告由于他纷歧定给他人同样的价钱,再说我也不懂车。所以别私信我。

人工一小时100多,整机他们给我名字和型号都让我本人买。我贪廉价个别我都是让我闺蜜从ebay订配件。并且工时上他们的时间确定比nrma订的规范工时要少挺多的。

普通aussie修车利润很少,开修车能买豪宅和硕大修车行的都是黑心
    daodaodor 发表于 2021-5-15 00:31:41

daodaodor 8#

@沙漠绿洲
    DOUBLE J AUTO SERVICE

发表回复