华人澳洲中文论坛

热图推荐

除网上交BAS,还能怎么样lodge

2021-5-11 21:21:36 583 4

用了两年网上提交了,感觉挺便利的。往年阿谁digital certificate过时后,只要从新装置。后果泛起得多问题,打电话去ATO,电话被转来转去,最初转到技术部门,告知我他们也没方法,我无语了。。

不知道除了网上提交BAS,还能怎么样lodge啊。。税务局有相应的表格能够填写么。。

全部回复4

yu2637 发表于 2021-5-11 21:13:01

yu2637 沙发

打电话给ATO,要求改成Form。
    狄奥 发表于 2021-5-11 21:16:29

狄奥 板凳

call the ato & switch to paper form
    xhgw 发表于 2021-5-11 21:18:49

xhgw 地板

过时前,ATO用该有给你发新的digital certificate,你查过你在ATO那注销的邮箱了吗?

我之前的DC换电脑后找不到装置key了,发了个email人家很快就发来新的了。你最佳查查担任digital certificate或者online business portal的分割email,把申请发到阿谁email去。接线员不相熟的话确实会被转来转去。
    shuifeng111 发表于 2021-5-11 21:21:36

shuifeng111 5#

谢谢。。看来要先去改为纸的,先交了再说了。。

回4#的,
    曾经过时了哈,所以需求从新装置。
    ATO的明码和PIN,ACCESS CODE都寄过去了。可是怎么样都装不上。打去担任DIGITAL CERTIFICATE部门问的,那人想了半天,让我试了得多办法(其实以前本人曾经试过了),还问了他的supervisor, 最初论断是明码和certificate对不上,可能明码错了,假如没有新明码,他们也没方法帮忙我。可是我就只收到了这一个明码。。你说的阿谁装置KEY,是曾经装好了certificate, 需求import的时分用的private key....
    我都成为了专家了。。

发表回复