华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何成为公立病院的私立病人呢

2021-5-15 01:01:35 428 16

我第一胎是在公立生的,剖腹产。当初年岁大了身材不如从前,加之几个月前还流产过 ,所以打算假如怀上老二,生的时分找个好点的医生做剖腹(上次剖腹产是在sydney royal hospital for women,觉得主刀的医生不怎样,伤口几年了还挺不舒服的,上面的肌肉和皮肤粗触感也都很愚钝,伤口也对比长)。看大家说对比省钱的方法就是找私立医生在公立生。有无妹妹能具体解释一下如何操作呢?还有就是哪家私保的等候期对比短?感谢不尽!

全部回复16

好饭 发表于 2021-5-15 00:13:26

好饭 沙发

要想省钱,间接在公立生就行了,买了私立保险又在公立生,甚么益处都没享用到阿
    baboonb 发表于 2021-5-15 00:16:56

baboonb 板凳

请问公立病院里能够指定公家医生吗?就是找医生这部份公费,住院费甚么的仍是公立
    fuck 发表于 2021-5-15 00:19:36

fuck 地板

能够找公家医生在公立生。除了医生费用公立病院的住院费也是本人领取的,Medicare不克不及报。不外公立病院的住院费廉价得多
    wanggch 发表于 2021-5-15 00:23:39

wanggch 5#

公立病院能够指定公家医生,然而这个时分你就是私立病人了,需求付住院费甚么的所有费用.
    口红 发表于 2021-5-15 00:26:00

口红 6#

normally using private OB in public hospitals is to use better facilities in public hospitals. Not because if saves money.
    If you have private insurance, the cost to you is the same.
    young_man 发表于 2021-5-15 00:27:11

young_man 7#

谢谢大家,我明确了。想请问一下大家感觉sydney royal hospital for women如何?
    还有就是有无私保的等候期是少于十二个月的?谢谢!
    gudjohnny 发表于 2021-5-15 00:29:15

gudjohnny 8#

谁知道公费去私立生的话,medicare能够报销部份吗?
    lc3662018 发表于 2021-5-15 00:30:22

lc3662018 9#

私立ob的费用要本人掏个别3000多一点,medicare只报销一小部份,假如去私立病院生,我的ob说次要是主院的费用,象我这样剖腹的要8000多,我的ob倡议我去公立生,仍是他主刀,然而病院的费用只有600多。
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-15 00:33:29

漂亮宝贝 10#

请问你说的这类状况是否在曾经购买了公家保险的根底上呢?
    gwq1001 发表于 2021-5-15 00:38:15

gwq1001 11#

其实公立病院公家病人花的钱和买保险去私立病院差未几。
    我问过两个西区的OB:假如没私保,公家医生收我3000/4000,假如有私保,则收我1500/2500
    ,此外1500我估量他本人和私保去claim.这部份钱根本属于公费,政府medicare只给报销400多。
    进公立病院付2天住院费,一天500出头,总共1000出头。这整个是公费。
    因此,不包罗各种大b超的费用,一共公费差未几5000块。

假如lz买一年保险2000摆布,生的时分给医生2500,病院费用一分不必掏,
    也差未几4500啦
    yuxin 发表于 2021-5-15 00:41:59

yuxin 12#

那你的医生和病院都对比廉价,就能这么走。
    天籁落尘 发表于 2021-5-15 00:46:47

天籁落尘 13#

是否说假如作为私立病人在公立病院生孩子,买不买私保费用上差未几?
    moyunbing 发表于 2021-5-15 00:51:44

moyunbing 14#

个别会作为私立病人在公立生的缘故都是由于私保来不迭买或者是等候期未满

公家ob的话 应该是在公立私立病院的免费都是差未几的 (不同的只是不同的ob的免费规范和剖腹仍是安产的价钱区分)
    而有私保的人 去私立病院的话 住院费是全免的
    而没私保的人 去私立的话 住院费等都会很贵 所以这时候候都会选择去公立 公立的费用廉价得多

我记得 作为私立病人在公立病院生孩子的话 会让住3个白昼2个晚上 (不知道有无记错 欠好意思)
    而普通公立病人 正常 只要2天1夜 除非是顺转剖的 或者有甚么问题的
    sea611 发表于 2021-5-15 00:56:41

sea611 15#

首先你要理解你想去的公立病院每晚免费多少?你想找的能在这个病院接生的公家医生在你有私保和没私保两种状况下各免费多少。再比较。妹妹住哪一个区啊
    bald 发表于 2021-5-15 00:58:35

bald 16#

一头雾水啊.不外仍是十分谢谢楼上的妹妹们
    我住在悉尼东区,对公家医生一点都不理解啊
    flowingboy 发表于 2021-5-15 01:01:35

flowingboy 17#

楼上假如有公家保险就去保险公司本人问喽,我买的是medibank hospital 最低档的,不知道本人掏多少钱呢

发表回复