华人澳洲中文论坛

热图推荐

--

2021-5-15 00:51:48 251 13

----

全部回复13

cloud3747 发表于 2021-5-15 00:13:41

cloud3747 沙发

假如医生以为你有需求的话,他会开给你的。
    本人无师自通的暗里买药吃,出了事还不知道怪谁呢。

在澳洲给他人提供药品是要牌照的,并且是要付上法律责任的。
    猎手 发表于 2021-5-15 00:15:33

猎手 板凳

我也是从事醫療任务的, 达芙通的成分基本沒有反作用.

此外,达芙通的成分在澳洲沒賣.所以医生基本不克不及开

請勿潑冷水了
    kelisi 发表于 2021-5-15 00:17:22

kelisi 地板

了解楼主,2楼好心,祝福安全
    美石 发表于 2021-5-15 00:21:25

美石 5#

我这里有充裕的达芙通,大略有6合吧,每个20片,无效期到2015年。不外曾经没有原来的纸盒了,过后从中国寄过去老妈把包装盒给拆了。只要锡纸包装,还有一个盒子的合成版,和一份仿单。你需求么?不外我在墨尔本。
    xiadun 发表于 2021-5-15 00:22:35

xiadun 6#

你找公家OB了吗,有的给开的,打听打听谁给开而后间接reference阿谁OB试试看
    教授 发表于 2021-5-15 00:24:46

教授 7#

我在悉尼,有几盒达通还有些中药保胎药,还有一点这边ob开的自然黄体酮。不外,楼主肯定宫内了吗?有甚么特别缘故一定要用药呢?只是心思刺激?凡药三分毒。我发现怀孕的时分在国际,医生二话不说开了达夫痛。我自愿吃了三礼拜,其实我没流血肚子也没痛,甚么事件也没有。回到这边持续吃黄体酮,是在医生监控下的。倡议楼主斟酌分明再问药吧,能够不吃不要随意吃啊。特别是肯定宫内以前。
    moyunbing 发表于 2021-5-15 00:29:09

moyunbing 8#

我有三盒黄体酮,我在悉尼。你要告知我,由于我周六就回国了
    bb.bb 发表于 2021-5-15 00:34:07

bb.bb 9#

首先謝謝你的詳細答复,我LD有流產先兆,包罗流血和腹痛,并且有一次流產經歷,仔細考慮当时,用达芙通的benefit 應該比risk 大, 參考了这几个網頁
    1.http://www.china-obgyn.net/expert/1437278747.html
    2.http://www.china-obgyn.net/expert/1746208767_2.html
    外面有詳細說明达夫痛的好処
    你以前有沒有流產的經驗呢? 达夫痛的話是能够用來預防流產的,假如有習慣性流產的話.
    至於宫内的問題,謝謝提示,今天会做ultrasound 确認一下。此外这边ob开的自然黄体酮叫甚么藥名? 有沒有听过crinone栓剤? 你有用过嗎,成果如何?
    再次感謝!
    lkm 发表于 2021-5-15 00:37:28

lkm 10#

我感觉不要私自保胎。国际有敌人先兆流产,所以早早开始保胎,后果三个月发现是空囊,最初刮宫。。。初期本人生化流产,颇有多是胚胎欠好。

假如3次生化流产,澳洲的医生就会反省哪里出了问题。。。。
    xiaojiu 发表于 2021-5-15 00:42:22

xiaojiu 11#

国际买了快递来啊

我反对用这个
    红色樱草 发表于 2021-5-15 00:47:08

红色樱草 12#

我流产过两次,对你太太的耽心非常理解。先肯定宫内吧,再抉择吃不吃药。你太太平时月经精确嘛?假如精确并且有28天摆布,而当初怀孕才5,6周的话,我本人的教训,出血应该不是黄体缺乏的缘故。最佳的办法是当即约见ob,bc检测,加之血检,再用黄体酮对比平安和正确。我ob开的是铨剂。这边个别的gp好像是不克不及开黄体酮的。
    fenjin1970 发表于 2021-5-15 00:48:36

fenjin1970 13#

方才在里面用手机上网,打字未便。

我妈妈是妇科医生,她是很不同意用黃体酮的,一定要验了孕酮和雌激素后,能力准定用不必药。假如你有流产史,这里的gp能够开单验这两项。不然个别不让验的。由于我怀孕早期出了些事,表情十分十分欠好,影响到我内分泌,后果我的孕酮始终很低,肌肉注射反而降落。后期我每周照一次B超,每四天验一次血,追踪数据三周后,她们共事会诊了才抉择要叫我口服黃体酮,保足三个月。所以我回澳洲时才带了点过去。你一定要验了血,追踪数据两周以上才作抉择。由于阿谁数值有变动的,一两次不克不及表现甚么。
    海魔 发表于 2021-5-15 00:51:48

海魔 14#

楼主,处方药为何是处方药老是有一定的缘故的。你仍是带你太太去看医生,说能够用,再用吧。

这个帖子锁了。

发表回复