华人澳洲中文论坛

热图推荐

二手车定价

2021-5-15 01:06:31 833 16

筹备把现有的二手车卖给二手车行(本人没有时间搞公家卖车),查了下car sales 网站上的二手车,假如是等同前提的车,网上dealer卖$7000,那我出价多少给dealer对比适合,不知道个别二手车行傍边赚多少差价,费事大家给点信息或者倡议,谢谢了。

全部回复16

hdz0000 发表于 2021-5-15 00:17:34

hdz0000 沙发

是车行出价吧!能给你5K就很不错了
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 00:20:49

yangzi1985 板凳

我的车多好啊车行至多给14000,可在他们那里看了几辆同年份但情况千米数逊色得多的要价17000,可见毛利就在2000至3000之间估量扣除一些本钱起码1500吧?
    valerf 发表于 2021-5-15 00:24:34

valerf 地板

毛利在2000-3000之间的话,看来很难和车行谈到现实的价格了。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 00:28:50

luodan2004 5#

参考REDBOOK。
    通常都会比公家卖车少3000-5000.缘故是车行需求对旧车培修,美容,还有广告等费用。即使如斯,他们也不克不及包管赚个1000或者几百块.
    uio0 发表于 2021-5-15 00:30:48

uio0 6#

你能够去http://www.sellmycar.com.au/拿个quote,他们的出价和个别车行出价差未几。固然假如你的车况比其余同年份同型号的车好得多或差得多,那就不许了
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 00:31:51

lmwyjlky 7#

甚么车?我给你估价
    valerf 发表于 2021-5-15 00:35:01

valerf 8#

首先LZ你要搞分明不是你要多少卖给车行,而是车行违心花多少去收你的车,别看意思差未几,其实实际意义差很远,你让DEALER收你车,那被动权就在他们手里,你不买他们的车,他们基本不会给你好的价钱,由于他们基本不在意你是不是卖给他们(大DEALER基本不会要7K下列的车,假如有相似TRADE IN也就仍给WHOLESALER,小DEALER就不说了,本人都去WHOLESALER拿,不需求你的车),那他们压你的价钱必需比WHOLESALER更低,可想而知我估量网上卖7K假如还不POPULAR的车话,他们给你3K就不错了。。。所以与其给DEALER,还不如本人卖,固然这个你本人权衡,不在意钱的,天然就丢给他们,省时省力。。。
    slonecn 发表于 2021-5-15 00:39:57

slonecn 9#

瞎话实说听了不要朝气,车行肯给你14K曾经真心很不错了,你的车值多少钱其实市场是有公论的,COROLLA多好卖的车,个别不会那末难卖的。。。
    xoco 发表于 2021-5-15 00:42:40

xoco 10#

为啥本人那末费事卖车?还不就是图能比车行收你的价格多那末一点,从集体手里买车也是卖主想拿到比车行略微廉价一点的价格。假如达成共鸣对交易单方来讲那就共赢了。
    e70f 发表于 2021-5-15 00:50:08

e70f 11#

这个价格由对方定的。你要有时间和精神能够多跑几家。
    wugang8023 发表于 2021-5-15 00:54:48

wugang8023 12#

谢谢,我是想间接卖给二手车行,不是trade-in.你说的wholesaler是指二手车行吗?好比car city.
    skykeeper 发表于 2021-5-15 00:56:50

skykeeper 13#

谢谢,历来没据说过这个网站,不外方才把信息输进去后,竟然显示$8000多,不知道是否钓鱼价啊!
    天天压马路 发表于 2021-5-15 00:59:38

天天压马路 14#

不是,CARCITY属于著名无节操的小DEALER,专卖烂车,价钱还贵,他们进货就是从WHOLESALER进的,个别PUBLIC无奈从WHOLESALER买车。。。他们是从大DEALER到小DEALER的直达站。。。
    600016 发表于 2021-5-15 01:02:38

600016 15#

那就是说,假如不许备本人间接卖的话,就只剩下在dealer那贱卖本人的车了!
    freyayi 发表于 2021-5-15 01:04:14

freyayi 16#

是这样啊,哪来有能给你廉价又省事的?
    19491010 发表于 2021-5-15 01:06:31

19491010 17#

LZ我本人亲自的例子,我的Mini刚卖掉,对就是阿谁一开始探讨是否骗子的帖子。

我在car sales标价22000,最初20000卖掉的,问过车行肯多少钱买进,最高只肯出15000,并且他们还要验车,我估量卖给车行至多十二000. 车行买入你的车是要再卖的,不然他们怎么赚钱。根本上你亏掉的钱就是他们的利润。

发表回复