华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问warehouse房钱必需承受每一年CPI的涨幅吗?

2021-5-11 21:30:19 876 6

如题。

比来在续签租约,agent给的合同上写明要按照CPI来涨,不知道是不是能够bargain一下?

全部回复6

chonchon 发表于 2021-5-11 21:13:43

chonchon 沙发

通常都是按CPI的. 能bargain的个别只是在你第一次和他们签的时分. 续的话个别很难, 或者你找他们要修补之处做个买卖?
    安排批了 发表于 2021-5-11 21:16:07

安排批了 板凳

我昨天曾经打电话给agent,他今天会来看我的warehouse。最次要是我感觉每一年按CPI涨,那我还不如重新租一个, 房钱可能还更廉价。
    lwlzqj314 发表于 2021-5-11 21:19:39

lwlzqj314 地板

得多公司都是过几年就搬一下. 就是为了这个
    wywwyf 发表于 2021-5-11 21:23:45

wywwyf 5#

明天agent来warehouse跟我谈了一下, 也理解到warehouse有点下雨天leak, 也抵赖房钱有点高, 他会去同owner讲, 免了往年的CPI增幅.
    funzone 发表于 2021-5-11 21:28:06

funzone 6#

用 之前我老板的 办法, 09年的时分 我帮他砍了 20% 仍是25% 的房租 。

理由, 恰好澳币最低时分 世界经济最欠好时代, 说生意欠好做, 阿谁warehouse、 一年5万多,  一开始就说 有敌人减租25%, 中介说好吧, 我转告owner, 后果硬是没回音, 老板叫我去问, 说owner holiday了,
    这模样好, 大家都晾着大家,  而后过一段时间 老板两公婆带上我, 亲身去中介那里谈, 说太贵了 要找新的地位, 中介而且开始帮咱们找, 由于房子不是中介的, 所以中介并无吃亏的。 咱们仍是租她办理的warehouse , 办理费仍是她拿的, 这模样过了一段时间, 中介说owner 尚无回来, 不外do me a good favour,  15% off, 我老板说不行, 仍是25%, 老板娘就和她算数,  咱们此外搬走, 房主更亏, 由于还要免租期, 还纷歧定很快就能找到人。。。。

最初 房主容许了 。。。。
    huangxijun 发表于 2021-5-11 21:30:19

huangxijun 7#

往年就算了,先让CPI停上去,明年看看能不克不及砍房钱,不然就走人。

发表回复