华人澳洲中文论坛

热图推荐

2021-5-15 01:10:04 624 17

求教悉尼

全部回复17

依依 发表于 2021-5-15 00:23:58

依依 沙发

帮顶。。
    倒数的时间 发表于 2021-5-15 00:25:49

倒数的时间 板凳

好像澳洲这边早就是三代了,不外法律限度,不克不及选择性别,除非夫妻有和性别无关的遗传病才能够筛选。染色体问题,其实楼主千万不要被误导。世界上历来没有技术能够百分百筛选染色体问题。但当初曾经有技术能够对受精卵进行scaning,筛选染色体异样的受精卵。然而这个技术是要此外免费的,大约3000多奥币。并且假如你抉择进行scanning,受精卵的品质会受影响,由于受精卵只要几个细胞,你拿了一个去化验,拿一个少一个,对移植胜利率有点影响。这些信息,你去ivf Australia , ivf sydney这些机构的网站均可以理解到。
    smff125 发表于 2021-5-15 00:29:56

smff125 地板

谢谢亲,你的信息太有帮忙了
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-15 00:34:46

ohmygod_cc 5#

对 记得上次可可说不克不及挑性别的
    我还和我妈特地说了这个呢
    hhhppp666 发表于 2021-5-15 00:37:42

hhhppp666 6#

为嘛要选性别?男女都是本人的法宝,本人身上掉上去的肉
    Eleven 发表于 2021-5-15 00:39:26

Eleven 7#

嗯嗯 我也喜爱女宝宝

男的当前还得操心的更多 也怕处置欠好未来的婆媳瓜葛~~嘿嘿
    hxy8802 发表于 2021-5-15 00:41:31

hxy8802 8#

不外说瞎话 我家公公婆婆仍是想要个男宝宝的
    当初还始终说我往年一月掉了的阿谁宝宝是个男宝宝
    说我不敷谨慎...郁闷
    xiadun 发表于 2021-5-15 00:45:35

xiadun 9#

我是生完小龙女就不打算生了
    2个宝宝能够了 并且年岁越大生孩子越累

我体质一贯来不是很好 生完当前就更差了
    我爸妈也不同意我过了30再要一个宝宝
    aking 发表于 2021-5-15 00:48:49

aking 10#

呃 好像切题了 祝楼主好孕~
    假如要挑性别的话 回国会好些 我敌人和我说 国际好像能够的
    还能一男一女的龙凤胎 虽然不懂怎么详细操作的
    luanmm 发表于 2021-5-15 00:50:52

luanmm 11#

虽然我这么说有点不孝敬,但我仍是要说别理她阿谁!
    我LG家里是北方人(详细哪里就不提了,反正就是重男轻女的一个中央,大家都懂的啊)。我B超说是女的,我婆婆不信,还要请人回国做法(实际上是科学)变为男的,我和我LG笑死!说一定要生个男的,我和LG说好了不论男女就要两个。我说要是你妈叫再生第三个你就说你曾经结扎了。我当初有个女儿,第二个天然想要个男孩,这个和重男轻女有关,又是女的我也同样开心。
    一句话最首要是让你LG站在你这边!
    月是故乡明 发表于 2021-5-15 00:54:55

月是故乡明 12#

我老公也是反对我只有2个的设法的
    但前段时间多是听他爸爸唠叨多了

突然某天问我要不当前再生个儿子吧... 间接被我瞪跑了
    我说就算生第3个 又有谁包管是男孩呢
    生那末多个 经济压力也太大了吧

zz761027 发表于 2021-5-15 00:57:09

zz761027 13#

我咋就巨烦重男轻女贴呢. 特别是重男轻女的女士们, 当年你爸妈咋没把你给堕胎堕掉呢. 欠好意思, 谈话口吻重了点.
    zjzzjz 发表于 2021-5-15 00:59:25

zjzzjz 14#

集体以为生两个足够了,两个小孩做个伴,一个太寂寞(我就是个80后的独生女)。你看那些越没文明的人生孩子越多(固然我没有歧视她们的意思,但这是事实),你看马路上带着四五个孩子的家长不是那些非洲的黑人就是不修边幅一看就知道素质不高的人。
    lwtlm 发表于 2021-5-15 01:02:23

lwtlm 15#

赞成!小时后我是家里的第一个孩子(父母两边都是),后果一出世我妈说我奶奶就不太好脸,仍是我爸刺激我妈说:都是我们本人的孩子,我们都疼。说到这我心里就好受,由于我的爸爸在我十二岁的时分就不在了。虽而后来奶奶和爷爷也是很疼我,然而就是不如孙子!
    coco 发表于 2021-5-15 01:05:02

coco 16#

性别选不选无所谓呀 男女都是本人的亲骨肉,只有宝宝健安康康的比啥都强。。
    picfanz 发表于 2021-5-15 01:08:52

picfanz 17#

国际第三代胜利率当初很低,试了也是当小白鼠,我姐姐就是试管婴儿患了一对双胞胎女儿,长的彻底纷歧样,当初很可恶
    山佳 发表于 2021-5-15 01:10:04

山佳 18#

试管婴儿都是异卵双胞胎,不成能做到同卵的,模样天然不同啦

发表回复