华人澳洲中文论坛

热图推荐

在悉尼CBD下班,家住STRATHFIELD,找哪里的OB对比合适?

2021-5-15 01:01:51 197 13

大家好!

筹备怀孕中,想先打听一下OB的口碑和地点。

任务在悉尼CBD,住在STRATHFIELD,打算怀孕后持续任务,尽可能少销假

请问我这类状况的,间隔哪一个口碑好的OB最便利啊?

谢谢大家的保举啦。

另,我算是住在RPA和WESTMEAD PRIVATE的两头地位,这2家病院是不是分仲伯呢?到时选择哪家病院好呢?

不要笑话我过分的防患未然哦。。。呵呵。。

全部回复13

lq789789 发表于 2021-5-15 00:24:19

lq789789 沙发

我和你状况差未几,我最初选了RPA,事实证实太便利,不必绕路去看OB,节俭得多时间。我选的是rpa的黄医生,目前为止都很好
    lzswzbs 发表于 2021-5-15 00:28:35

lzswzbs 板凳

看来是街坊

我也在CBD下班,家住STRATHFIELD

因为病院选了WESTMEAD PRIVATE,所以找了性价比最高的NG医生。目前为止所有都好,然而NG在city没有诊所,我个别趁lunch break溜去bankstown看医生。 假如是在townhall central这些站的话,去westmead的慢车费时也未几。

我28周了,尚无请过任何病假年假去看医生或做反省,事实证实此法仍是可行的。。。
    ailinchen 发表于 2021-5-15 00:30:00

ailinchen 地板

NG诊一切两个地点,一个在bankstown火车站边上,一个在westmead火车站边上
    cloud3747 发表于 2021-5-15 00:32:57

cloud3747 5#

为啥不请病假涅?你绝对有正当理由请的呀,何必如斯奔走
    billham 发表于 2021-5-15 00:38:10

billham 6#

找阿谁黄医生吧,我敌人几个都是找他的,再RPA生
    RPA很便利啊,CITY得多BUS都去的在阿谁加油站下车,走路进去也不是很远
    fswewwe 发表于 2021-5-15 00:40:59

fswewwe 7#

假如是从STRATHFIELD到RPA就不太便利了,是吗?
    有中转的BUS吗?

注:咱们家没有车。。
    ailinchen 发表于 2021-5-15 00:45:30

ailinchen 8#

挺便利的,坐到newtown或mcdonaldtown下,前者走路15分钟,后者10分钟。路很好走。 黄医生chinatown有诊所,你能够选择去那看。
    不外黄医生比dr ng贵啊
    傅红雪 发表于 2021-5-15 00:49:56

傅红雪 9#

对呀,贵了一倍多的吧?
    PUREDESERT 发表于 2021-5-15 00:51:04

PUREDESERT 10#

此外我想问的是RPA和WESTMEAD PRIVATE是同样好吧?
    宫城飞雪 发表于 2021-5-15 00:52:32

宫城飞雪 11#

咱们住在南区只要找HURSTVILLE 的MarryCHEN 看了, 本人感觉她谈话太快了, 也不讲分明。 要是走公立病院ST george有甚么好的医生保举呀
    潘老大 发表于 2021-5-15 00:56:10

潘老大 12#

我city下班所以找city的ob,我的ob在macquarie st上产检很便利,假如有甚么情况打个电话去半小时就可以见到人照b超
    我RPA生,他那里还有2个midwife平时有问题间接打电话去问
    dr 黄我也看过几回,诊所真实是太寒酸了b超机也是石器时期的,他虽然唐人街有诊所然而是借用其余人的那里甚么装备也没,并且dr黄倾向剖腹产
    ozer 发表于 2021-5-15 00:58:07

ozer 13#

引见MM去看Dr Alan Tong在Strathfield有诊所,他是Westmead private的医生,人很好的
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-15 01:01:51

ohmygod_cc 14#

4十二路到RPA门口。

发表回复