华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:产后一个月,大便时出血,怎么办啊?苦楚死我了

2021-5-15 00:59:00 453 12

生老大的时分,就烦痔疮,大便出血,肛裂,每次大便都好痛
    所以这次生老二分外的留意,每天纤维素的,蜂蜜啊瓜果啊,大便也很好,也不知道怎么了,产后一个月了吧忽然便血了,鲜白色的啊,看的好可怕大略继续了1礼拜了尚无好啊,愁死我了GP有去游览了,下周2才回来啊
    咋办呢
    有知道的麻麻吗???

全部回复12

mk-999 发表于 2021-5-15 00:26:43

mk-999 沙发

好像能够用温水坐浴,对比无效果
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-15 00:27:46

whilterwolf2003 板凳

否则看看专科?能够一次性解决都说不定
    仓颉 发表于 2021-5-15 00:29:42

仓颉 地板

我过后也是,先是继续了一个多礼拜,起初断断续续地又继续了半个月摆布
    我还耽心是由于其余缘故,由于大便时分也不特别痛
    起初去看医生了,她说可能跟我坐月子的时分的饮食和睡眠缺乏无关
    她让我每次大便后,就用温水洗洗,吃多点瓜果蔬菜
    起初我就好得多了
    kkkkk221119 发表于 2021-5-15 00:33:17

kkkkk221119 5#

痔疮来的,我也是这样,留意饮食过一段时间就恶化了
    ailinchen 发表于 2021-5-15 00:37:19

ailinchen 6#

每次便后温水洗,GP回了去看看吧,否则始终会困扰你哦
    wuyidaoren 发表于 2021-5-15 00:39:34

wuyidaoren 7#

说了妹妹别笑,我涂的是没有用完的lansinoh.老妈知道我有痔疮(也是生老大的时分得的),给我带了若干马应龙痔疮膏,可是由于母乳,不敢随意乱用。老妈就倡议说lansinoh既然能够医治乳头皲裂,那对肛裂应该也会有帮忙,另母乳妈妈使用确定是平安的,因而我就用了,绝对是无效的,疼痛感加重得多,不外心思分明这只是治本不治标的办法。假如妹妹疼的厉害能够试试。要想根治仍是要看医生
    harvey 发表于 2021-5-15 00:43:25

harvey 8#

泡泡溫的鹽水,還可消炎消毒。
    youzi4 发表于 2021-5-15 00:46:43

youzi4 9#

温盐水坐浴能够减缓痔疮 我生完孩子也有痔疮了,还胸部重大下垂
    真空科学技术 发表于 2021-5-15 00:49:33

真空科学技术 10#

有痔疮就不要吃热气的货色,留意饮食。这里做手术排公立的话听说要等2年+
    topsen 发表于 2021-5-15 00:54:04

topsen 11#

这个疾速解决就是用药, 好像你当初不合适用药吧!
    有多是月子里的汤水太热了, 上火了。 弄油腻点。
    我也有一点, 本人试过挺多招的就是一时有用, 最初发现细粮粥对比管用。 自从怀孕了就始终坚持吃, 每周3四次。
    我用了黑米,小米, 高粱米, 红豆, 芝麻, 薏仁米。还有玉米。有时会加点红薯甚么的。 都是高纤维的细粮。 你无妨也试试。
    bluemint 发表于 2021-5-15 00:57:05

bluemint 12#

我也有,当妈不容易呢。多喝水,多多的喝。
    x002 发表于 2021-5-15 00:59:00

x002 13#

谢谢大家的倡议
    昨天开始我少量喝水吃瓜果,天天再来一瓶prune juice
    觉得大便顺畅得多了
    只是不克不及吃肉和巧克力让我好好受啊

发表回复