华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于L牌和红P的新车问题,求教大伙一下

2021-5-15 00:46:17 283 7

我太太上周路考经过,拿了红P。次日,我开车出门下班,健忘带走红P的牌子。上班前,我太太到我这边来,由于刚刚考过,手痒想开车,然而我车上只要学车是的L牌。因而,我太太挂着L牌上路,我坐副驾,我是full licence。不知道这样算违规吗?此外,L牌上路,后座有人,算违规吗?我这类状况,后座有乘客,违规吗?

另:由于我当初用车较少,所以当前车上长时间挂红P,万一我需求用车时,健忘将红P取下。
    第一种状况,我开着红P,没有超过90的限速,这样违规吗?
    第二种状况,我超过了90的限速,然而没有超过路面限速。假如因为红P超速了,被警察拦下,这样算我违规吗?

全部回复7

不期而遇 发表于 2021-5-15 00:29:17

不期而遇 沙发

拿了红P还挂L牌确定是违规,不外个别警察也不太会查L牌,假如副驾驶上有人的话
    full license还挂红P确定也是违规
    挂着红P超过90限速,假如被拦下,虽然警察是由于你超速拦下,然而会罚你违规挂牌
    silvia789 发表于 2021-5-15 00:32:57

silvia789 板凳

LZ问的得多问题,估量他本人也知道是不合错误的,
    但仍是问了一下,
    LZ违规了得多,估量他本人也知道是不合错误的,
    但仍是收到了得多罚单
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 00:36:24

wzfwzf 地板

id跟问题好班配啊
    ch64 发表于 2021-5-15 00:41:14

ch64 5#

乱挂牌属于违规,给不给罚单看人品,看警察叔叔表情。
    silvia789 发表于 2021-5-15 00:43:14

silvia789 6#

乱挂牌确定违规
    同理挂着红P超90警察罚你没磋商,要稳定挂牌要不超速
    smh 发表于 2021-5-15 00:44:55

smh 7#

多谢各位指教了,其实那天回家也就直线间隔不到一千米,偷偷的就开回去了
    红P这个倒是大问题,看了当前本人出门要留意把红P取下,否则就完蛋了
    wy0009 发表于 2021-5-15 00:46:17

wy0009 8#

再买辆车

发表回复