华人澳洲中文论坛

热图推荐

怀孕前期,ob的问题

2021-5-15 00:54:30 672 9

每次看ob都照B超,医生都给看甚么?前期32周后,医生能按照B超看出宝宝重量吗?
    有用尺子量肚子吗?从几周开始量的?

我的Ob在mitcham private,每次照B超就给我看看心脏在跳。由于对比关怀BB重量,好抉择出产形式,所以明天我问她36周后能不克不及经过B超预算重量,她说要去专门的B超照才能够,我就想是否mitcham 的装备不行啊,怎么我据说得多OB经过B超头顶径就可以预算出重量,可是我的OB隐含就是不行啊,是OB的问题仍是机器的问题。
    而且OB之前还跟我讲,每次都给我量宫高,经过B超噢。
    明天32周反省,她初次拿出了尺子量,说经过宫高能判别重量,我听得云里雾里的没弄明确,甚么原理。

全部回复9

zxwang 发表于 2021-5-15 00:28:16

zxwang 沙发

没人吗
    ftq 发表于 2021-5-15 00:31:00

ftq 板凳

Peter Tang是男的
    sanjin 发表于 2021-5-15 00:33:55

sanjin 地板

据我所知,要到孕前期(36周)OB才关怀BB重量。我生老大,36周前OB就没提BB重量的事。详细怎么算,应该有多种办法吧,OB按照本人的习气教训以及装备,会选择不同办法的说。

cozziguo 妈妈有个贴,你能够看看能不克不及本人按照B超 WORK OUT BB重量:
    http://www..com.au/bbs/f ... read&tid=227252
    wujizh 发表于 2021-5-15 00:40:03

wujizh 5#

我就是36周去做的大B超查体重。ob也是大略在32周摆布开始拿尺子量宫高的.
    dgbfly2002 发表于 2021-5-15 00:44:33

dgbfly2002 6#

我也是在Mitcham Private的OB反省的,宝宝的体重他那里测不出的,32周做ultrasound的时分,我知道宝宝的体重,之后每次去OB那里,他会拿尺子量宫高,测血压。
    gxzh 发表于 2021-5-15 00:47:35

gxzh 7#

从28周开始每次看ob都丈量宝宝体重,只有测出几个数据,头径,腹围和大腿骨长度,机器就能推算宝宝体重的。我的ob倒历来不帮我测宫高,都是间接看bc的
    h12345 发表于 2021-5-15 00:51:36

h12345 8#

我家宝宝24周看ob就说并重了,颇有用的数据,能够及时调剂饮食。
    mailke 发表于 2021-5-15 00:53:23

mailke 9#

我的ob从28周开始就每次预估胎儿重量以及预测40周时分的胎儿重量了呢。而后每次除了量血压心跳外,再看下胎儿的头,肚子,腰还有脚的地位呢
    modena 发表于 2021-5-15 00:54:30

modena 10#

我36做B超说Bb2.6kg大小适合,当前每周大略长200g摆布。我是40w+2生的,Bb3.47kg仍是挺精确的。

发表回复