华人澳洲中文论坛

热图推荐

family benefit的请求

2021-5-15 01:06:16 305 12

我在网上请求family benefit, 可是有一项是填写taxable incom的,这个是指税前仍是税后的支出啊?

全部回复12

赛伊 发表于 2021-5-15 00:28:29

赛伊 沙发

taxable income 税前的了。
    含羞草 发表于 2021-5-15 00:33:06

含羞草 板凳

我怎么好像注册不了online services,怎么也拿不到activation code啊
    月是故乡明 发表于 2021-5-15 00:34:45

月是故乡明 地板

你多试几回,我以前也遇到一样的问题,过了一天再试就好用了。不外要填好多信息,你至少要半个小时以上,包罗你的入籍时间,第一次登录澳洲,护照号,税号等等。祝你好运!
    douglaslu 发表于 2021-5-15 00:38:11

douglaslu 5#

不是说病院会给表格,填完后交到medicare,怎么还要在网上请求吗
    nuitjh 发表于 2021-5-15 00:41:16

nuitjh 6#

好像都要的。
    modena 发表于 2021-5-15 00:47:08

modena 7#

我在请求family tax benefit的时分有一项问,是否从20十一年7月1号当前为之前的住址付费,我选的是yes然而提交后让我交甚么rent certificate,这个是甚么啊?然而从10月当前就买了本人的房子还算么? 此外大家假如有买本人的房子的话,交存款这个FTB有补贴么?
    xiadun 发表于 2021-5-15 00:49:24

xiadun 8#

Rent certificate表格网上没下载要点一下邮寄到你地址的选项会间接寄给你的。咱们是1月买的房,存款,有ftb的,按照你家庭支出来的,好像假如租房还有个租房补助,这个就木有了。
    wshtx 发表于 2021-5-15 00:53:36

wshtx 9#

谢谢楼上的。明天去了centrelink。而后告诉假如是租房子的可能有令外的补助。买房子的是没有额定的补助的。然而在网上请求的时分阿谁问题颇为蛊惑人。问题问从20十一年7月1号后有无租房子。我想我从7月到10月期间是租房子啊,所以就选了yes,后果人家的意思是孩子出世后有无租房。。。。。
    kyg071007 发表于 2021-5-15 00:57:14

kyg071007 10#

请求时 需求proof of i妹妹unisation 怎么提供啊?谢谢
    时间 发表于 2021-5-15 01:01:13

时间 11#

online请求后要提供proof of i妹妹unisation,起初到centerlink交表时说这个不必管,只有enroll了medicare了,这个就不必提供了。
    baboonb 发表于 2021-5-15 01:03:16

baboonb 12#

你好,我当初的状况和你同样,我在请求FTB,网上问是否从20十二年7月1号当前为之前的住址付费,我选的是yes,然而从9月当前就买了本人的房子没有付房租了,当初他们让填RENT CERTIFICATE,打电话去centrelink中文讯问,他们居然挂我电话,刚巧看到你的回答,想问你起初是怎么填 RENT CERTIFICAT的?填新地址不必付房租,仍是填旧地址付房租的?仍是withdraw claim,从新提交一份写NO?急!!!盼回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cat 发表于 2021-5-15 01:06:16

cat 13#

我也是填完了就让我交certificate, 起初就去了centerlink找他们,跟他们说一下。后果任务人员跟我说:你是生孩子当前还租么?我说不租了。他说那就不要填yes.我跟他说可是你的问题不是这样的啊,你说的是甚么7月1号之前(详细时间我忘了)他说这个问题这么问是不合错误的。我无语。。。。几乎傻到家了。起初他就在零碎里给我改了。不知道这么说你明确了么?

发表回复