华人澳洲中文论坛

热图推荐

请保举黄金海岸好的学车教练或学校

2021-5-15 00:51:37 545 8

黄金海岸有不错的学车教练吗?

全部回复8

uio0 发表于 2021-5-15 00:33:45

uio0 沙发

Ray 一个白人老头教练,电话:0408759608

我和他学了大约10次课吧,用他的车考试,一次过了。 学费是55刀一个小时。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 00:35:08

luodan2004 板凳

请问你是从零学起的吗?这个教练人怎样?
    sssty 发表于 2021-5-15 00:37:57

sssty 地板

恩,零根底。老头挺有耐烦的,不必耽心犯错
    cs_sos 发表于 2021-5-15 00:39:47

cs_sos 5#

分割了,惋惜他不克不及来我住的这个区:(
    仍是谢谢你了!
    freyayi 发表于 2021-5-15 00:42:55

freyayi 6#

有在parkwood或southport左近教车的教练保举吗?要有耐烦,教训足,价钱公道。
    唉。。。在这找个靠谱的教练真难。。。
    ylxt 发表于 2021-5-15 00:44:17

ylxt 7#

不要总是找廉价的。

其实学车,最次要的不在于教练,而在于自已的千米数。

考L牌,而后求教练,而后温习教练教的。个别而言,教一节课,最少温习20遍,且距离时间不克不及过短。 好比周未学一个小时的内容,天天会花一个小时练。那你就会很快掌握。

假如不此外温习,想靠教练从0开始,那你要的时间估量会很长很长。
    苏敏 发表于 2021-5-15 00:47:04

苏敏 8#

谢谢楼上倡议~我也很赞同平时要多练~问题是当初本人没车,也找不到适合的人能够天天或常常陪着练习。
    苏敏 发表于 2021-5-15 00:51:37

苏敏 9#

没车不是理由,  我只是告知你一个能省钱,快点考据的方法.

没车, 那你不如用比市价低一些的人为,  叫有车的敌人陪你练.   陪练是担危险的,  所以你也不要给他人添费事, 虽然给人为, 然而不克不及率性

要先在无人区学车, 好比很大的广场, 逛逛直线,绕弯, 倒车 地上要划线,要否则没成果。

有点生手后,跟过教练屡次后,才要让敌人陪上路,这是对自已担任,也是对敌人担任。

假如你想早上路,那就间接找市场上的陪练。

.

发表回复