华人澳洲中文论坛

热图推荐

二手女士代步车,筛选中求各位大大给点意见啊

2021-5-15 01:43:48 346 24

筹备给LP小孩儿买辆二手代步车,每天9点的班6点半起床赶3趟bus太辛勤了。初步估算15k,MAX 20K。

LP是女中俊杰,审美嘛集体不敢恭惟,最爱白色双门Jeep Wrangle。 无法这车新车价虽然不贵,但特么随意一个像样的二手都要25K。

最初在我的耳提面命下抉择搞个女性化一点的hatch。

看了几辆,当初犹疑不定要哪一个。

各位看看无妨出出倡议。

08年BMW 十二0D,千米数不算高,看模样应该是现任车主没事下班买菜用的,这样的车车况应该还对付,LP喜爱里边红色内饰。看了下redbook,估量能够谈价然而降不太多,redbook上估14.5-17.2K,并且都要90000KM+了   18.5k

09年MINI Cooper, dealer卖的,千米数低对比吸引我,并且drive away省事,估量还能讲价,也是有点小贵19.8K

十二年Alf Romeo Mito,5.6W多千米还能承受,也是dealer的,白色LP喜爱,然而价钱我集体感觉有水份 (看上面那辆就知道了)。应该还有不少的讨价空间。16.9K

14年Alf Romeo Mito,和上个车同一型号,DEMO,所以品质应该没问题,多是往年新款要上dealer急着处置,就是不知道价钱能不克不及谈,有点小贵根本要19.9K

哪位爱车的敌人给点倡议,拍砖的也请点。

据LP集体观念,不太喜爱日系的小hatch,不喜爱golf,polo,Carsales上所以转来转去也就找了这几个。

而后级别对比低没法发链接啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  对不住各位了

全部回复24

koppera 发表于 2021-5-15 00:33:41

koppera 沙发

Mini无庸置疑啊。Alf买得起,修不起,并且还欠好转手
    xprimer 发表于 2021-5-15 00:36:13

xprimer 板凳

这个倒是没斟酌到。可是mini
    daodaodor 发表于 2021-5-15 00:38:12

daodaodor 地板

没说完就发了,可是这mini我总感觉他们要的高了~回来去搞搞价看
    600016 发表于 2021-5-15 00:42:38

600016 5#

首先,改了标题,二手女士,不怕你媳妇胖揍你啊

其次,买这些二手车你做好将来常常修修补补的心里筹备没
    8588629 发表于 2021-5-15 00:43:51

8588629 6#

标题这个。。。

对于二手车我感觉假如一个差未几的应该没甚么大问题吧
    caisenyian 发表于 2021-5-15 00:48:51

caisenyian 7#

宝马的培修费 估量不会廉价呀 三思啊~ 我也喜爱阿尔法罗密欧的车 然而大家都说小故障多 始终都没敢买~
    benny1982 发表于 2021-5-15 00:50:42

benny1982 8#

LZ挑的这几个就没同样省心的……其实既然LP是女汉子,就没须要非得小hatch,间接上土炮好了,20K之内大把选择,价钱廉价量又足。
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 00:51:45

sczgx6658 9#

真会挑都是容易出问题并且一出问题就要修起来死贵的那种。

赞成楼上,买个土炮多好,最不济买个二手小型suv也能够,xtrail就很实用。
    风中雨 发表于 2021-5-15 00:56:44

风中雨 10#

Mini过小了吧 你老婆是老手? 应该买辆大点的吧
    benny1982 发表于 2021-5-15 00:58:29

benny1982 11#

真会挑啊,都不是省油的灯,开两年你们就要吐血了。
    澳洲俗话:买不起新的欧洲车,就修不起二手欧洲车。都是前人血泪经验啊。
    fybing815 发表于 2021-5-15 01:03:08

fybing815 12#

最爱白色双门Jeep Wrangle?保举二手X-trail,方方正正那一款。
    heidian 发表于 2021-5-15 01:05:07

heidian 13#

买车还分一手二手女生吗?
    mjl 发表于 2021-5-15 01:09:59

mjl 14#

BMW
    mm999 发表于 2021-5-15 01:12:40

mm999 15#

在这里一致谢谢楼上诸位了,筹备下昼去看看alf romeo mito 2014 demo,drive away 19990
    september 发表于 2021-5-15 01:15:04

september 16#

有胆识!拜服
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 01:19:14

yangzi1985 17#

周四谈上去了,$19000,3000千米14年车,15年1月first register。

原本在Brighton jeep看中了一辆白色的, 可是穷人区的dealer都伤不起,21990最低给到咱们21490。我拿carsales的price match,说“你看如出一辙就色彩不同,人家标价才标19990。”,那人间接甩我一句,“”color is another story“ 而后还一副你TMD爱买不买的模样。所以Test drive当前果决跑到frankston jeep,由于以前在网上看到的是一个紫得发红,要多丑有多丑的车,鉴于价钱19990比白色低了2000所以抉择去看看。去了之后恰好车不在,销售小哥让咱们出去吃点货色,半个小时杀回来后,车子就停在门口,比照片上美观太多了,暗紫色,LD说看着沉稳大气,间接谈价人家也痛快19k drive away,下周四提车子。

次日早上Brighton的那老哥照例打电话,我说我买过了,定金都交了。老哥问我多少钱拿到的,我说19k,老哥说”wow, it is a very good price“,我”hehe“而后挂了电话。
    xprimer 发表于 2021-5-15 01:23:45

xprimer 18#

你最初究竟是买了甚么车?jeep仍是alf ?没看懂。。。
    snnhqm 发表于 2021-5-15 01:27:05

snnhqm 19#

这边alf romeo,fiat都是Jeep 的dealer 下的
    wutiwen 发表于 2021-5-15 01:30:05

wutiwen 20#

还拿alfa品质说事的是阿谁年代的。  新的一批品质还能够。 demo阿谁还有保修。 怕啥。 同理 不克不及hyundai excel破 你就说i40 i30品质渣滓吧。

那08年的别摸我才是伤不起。
    cs_sos 发表于 2021-5-15 01:32:33

cs_sos 21#

就是看中新车3年厂保才敢买它的,风评太差了额
    风中雨 发表于 2021-5-15 01:34:30

风中雨 22#

仍是别买二手车,demo的车也很划算啊。
    ch64 发表于 2021-5-15 01:38:11

ch64 23#

这个demo就很划算~~新车要25K,carsales上十二年,开了4W千米的也要卖17k,折衷买个demo19K经济实惠
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 01:40:36

lagxxxx 24#

反恰是二手女士,随意弄个破车就凑合了。

路上抛锚? 女汉子怕啥?
    3iii 发表于 2021-5-15 01:43:48

3iii 25#

说得也是!

发表回复