华人澳洲中文论坛

热图推荐

maternity bra

2021-5-15 00:56:48 294 7

求教一下MATERNITY BRA 的大小问题。
    假如是买SPORTING BRA一类的,BUST=92CM是跟往常BRA的SIZE同样吗?仍是等于多少。怎么算?

全部回复7

wanggch 发表于 2021-5-15 00:38:57

wanggch 沙发

sporting bra  不懂呢, 帮顶

不外,我买的maternity bra 的size 都比怀孕前的大两个size 才穿得舒服
    harvey 发表于 2021-5-15 00:43:32

harvey 板凳

额~~ 我又凹凸了。
    我还有一个多月生,昨天去买maternity bra,买了一个当初的size后果付钱的时分counter的阿妈和我说你生完当前还会大一圈的,我倒~
    虫子 发表于 2021-5-15 00:46:30

虫子 地板

买大一号的,我买了4个,常常改换的说。有时漏奶就要换,里边掂垫子有时也会漏出来。
    mailke 发表于 2021-5-15 00:48:37

mailke 5#

昨天刚买了四个,当初恰好穿的,有须要还买大一个杯吗?我都不记得生老大时是怎么弄患了!
    仓颉 发表于 2021-5-15 00:50:54

仓颉 6#

我悲摧地买了个MEDIUM SIZE的,认为合。上网付了钱才发现是BUST 92CM.
    我往常才穿80-85CM。怎么办?惟有但愿SPORTING BRA是SIZE大点,否则挥霍了。
    yjq 发表于 2021-5-15 00:51:56

yjq 7#

我是在mothercare买的,有maternity bra和nursery bra两种,前者是怀孕的时分穿的,后者是哺乳的时分穿的(有个扣子能够解开喂奶的),那时分才4/5个月的时分去买maternity bra,假如是怀孕前的size就太紧了,比之前的大了一个号和一个cup,还对比宽松,穿戴舒服。原本想连nursery bra一同买的,然而sales说有可能到哺乳的时分又会升一个size,所以先没买,当初29周多了,那时分买的maternity bra大小曾经恰好了,没有以前宽松了,看来没有急着买nursery bra仍是对的。
    stonegy 发表于 2021-5-15 00:56:48

stonegy 8#

我老早国际买好了,买的时分售货员就说怀的时分个别大俩号,生完大三号。喂奶前喂奶后有些人能差一个号码,所以生以前别买太多,生完再买。

发表回复