华人澳洲中文论坛

热图推荐

GST问题

2021-5-11 21:23:04 762 2

前几个月前请求了solo trader的ABN, 过后想营业额不成能到$75,000, 按照规则就不必请求GST了,基本就没想GST的事件。然而因为本人对GST不是特别的分明,前两天给他人写报价下面写的是包孕GST的价钱,这样一来我就必需要开带GST的Tax Invoice了,是否我必需要去请求GST呢?

这样一来就有个疑难了,关于那些营业额没到75000的,是否基本就不克不及给对方开带gst的发票?那我感觉这样的话本人的业务就限度了不少了,发票上包孕不包孕GST的价钱对对方公司有影响吗?

其实我都有心就干脆开个带GST的Invoice,但不去请求GST了,一年solo trader的支出也不外1万块钱,这样做是否有些风险呢?

谢谢!

全部回复2

xhgw 发表于 2021-5-11 21:19:25

xhgw 沙发

超过82.50的金额必需开含gst发票。
    你没有请求gst只会影响到你本人无奈抵扣gst罢了。
    霉得心慌 发表于 2021-5-11 21:23:04

霉得心慌 板凳

没到75000.00你也能够请求 GST,但你没注册 GST你就不克不及开有gst的invoice,你开的单子有无GST对他人来讲是有影响的,特别是对方也注册了GST的条件下。

发表回复