华人澳洲中文论坛

热图推荐

swing 的吸奶器使用问题。。请用过的妈妈进来看看。。

2021-5-15 00:59:03 801 7

Swing的吸奶器我始终用得很好,比来两天开始泛起了一个问题,

吸左侧乳房的奶所有正常,吸右侧的时分,奶就堵在红色小片的下面,流不到奶瓶里去,最初就会由于下面的奶太多,那根空气管会吸入奶。

不知道我形容分明没。。。要是有疑难,我试着再解释

请问大家使用的时分有这个问题吗?

不是没电。。我是间接连电源的。。。

奇怪为啥左侧没问题,右侧就流不上来。。。

我会试着洗洗阿谁红色的小片看看

谢谢大家给意见。。。。欢送更多可能的问题。。。

全部回复7

wsy682401 发表于 2021-5-15 00:40:45

wsy682401 沙发

有一个filter,要常常清洁一下
    hdz0000 发表于 2021-5-15 00:44:35

hdz0000 板凳

没电了
    shy2002 发表于 2021-5-15 00:46:24

shy2002 地板

就是一个红色的小片,假如太脏了就会挡住奶,好像在瓶子的入口?不记患了
    xiaojiu 发表于 2021-5-15 00:47:46

xiaojiu 5#

多是乳房和阿谁吸盘吻合得欠好,没无形成真空,所以吸力不敷
    snapshot 发表于 2021-5-15 00:51:50

snapshot 6#

我的是吸力不敷,一看是小白片破了,就换了个新的,然而总觉得没之前给力啊,不知道为啥
    庸人 发表于 2021-5-15 00:56:15

庸人 7#

反省小白片!我以前也遇到差未几的问题。
    有段时间还感觉有得多奶涨,却吸不出来。
    隔了两天又好了。。不知道怎么回事。
    wshtx 发表于 2021-5-15 00:59:03

wshtx 8#

你用的是原配奶瓶吗?我用其余奶瓶,口跟吸奶器的吻合不太好,太紧了就会泛起你上述状况,个别把瓶口紧一下,奶就流上来了

发表回复