华人澳洲中文论坛

热图推荐

母乳喂养

2021-5-15 01:15:55 264 11

真心求救,女儿不会吸奶,怎么办呢?在病院四天,护士和专家都帮我让她attach,可是她还不会。并且我奶好多,好疼。

全部回复11

blue-michael 发表于 2021-5-15 00:42:36

blue-michael 沙发

啊? 这个不是本能反映吗? 不懂, 要问医生了.
    xatk 发表于 2021-5-15 00:45:47

xatk 板凳

或许不是不会吸,而是力气小。真实不行就挤出来拿瓶子喂,要不奶回去就欠好了。等Bb力打点了再试着亲喂。
    lovewulong 发表于 2021-5-15 00:49:21

lovewulong 地板

我家老二用了一个月才亲喂上了。都是由于黄疸,病院要求瓶喂(母乳),后果乳头混杂了。

你宝宝才几天大,吸允口型还没定型,一定能够胜利的。

身心放松,再持续致力。我记得母乳参谋说,不要让宝宝感觉你在强制TA,尽可能装得好像你很放松,无所谓,没压力的模样...

Good luck!
    yelhao 发表于 2021-5-15 00:51:44

yelhao 5#

上吸奶器!
    lc3662018 发表于 2021-5-15 00:55:11

lc3662018 6#

谢谢大家。当初就是用骨梳每两三小时熟络乳房。从圈圈往乳头推,再用吸奶器。老公也帮助吸掉。宝宝会吸奶瓶然而她的嘴形是O型的。所以不会吸母乳。周一再打病院喂奶电话追求support.
    强烈保举骨梳。比手好用,受力面积大。用手太疼了。
    潘老大 发表于 2021-5-15 00:56:27

潘老大 7#

骨梳在哪里买啊?有甚么作用的?
    china0578 发表于 2021-5-15 00:58:29

china0578 8#

我家娃能够吸,可我当初奶没更苦楚啊,你存上去奶瓶喂就好拉,我这没货色喂啊,555555
    dolongs 发表于 2021-5-15 01:01:44

dolongs 9#

别急,我过后由于娃不会吸病院都不让入院,多住了一个晚上!我儿子是舌头总顶着上颚(口腔下面是叫上颚吧?),过后喂奶都是用针筒或者小杯子喂,起初一个护士用奶瓶训练他本人吸,后果他爱上奶瓶了到我这还不会,我都惆怅死了快抑郁了都,月子里由于喂奶问题哭了好屡次,不外我始终坚持,白昼精力好就逼着他吃奶,开始他哭,点头不要我,用手挤几滴出来让他尝尝滋味才委曲试着吃吃,由于饿呀,不外吃的欠好,有时分吃累了但没饱就top up点挤的奶给他,但一定是饿了先逼着胸喂,大略有半个月就成功了,当初吃的很好。所以你千万别急,你一急容易上火表情欠好,宝宝不会吸不是你的错,缓缓训练你女儿,能够先用奶瓶让她学会吸这个举措再换你上,会胜利的加油!
    larry 发表于 2021-5-15 01:06:18

larry 10#

中国买的。畅通经络。我肩周炎用这个加茶树油很好。然而月子不克不及用茶树由否则会伤风。
    woodbine 发表于 2021-5-15 01:11:09

woodbine 11#

哎。就是抽出来很费事,并且对乳房觉得也很伤。
    明天又去MATERNITY那里,护士都没方法了。叫我过几天再来。好疼。谁家没奶的欢送来我家拿。
    太多了。
    sissyboy 发表于 2021-5-15 01:15:55

sissyboy 12#

先用吸奶器吸奶喂她,不然奶憋回去了就欠好了,同时让宝宝尝试着吸

发表回复