华人澳洲中文论坛

热图推荐

预防早产v.产前静止

2021-5-15 01:01:20 330 9

头胎妊妇35+,当初孕32周了,胎儿(是个男孩)偏大并且在肚子里动的很厉害,我很耽心会早产。看了网上得多引见预防早产的文章都说要静养,劳动不要静止,然而得多引见出产的文章又说产前要多走路,这样出产才会顺利。据说男孩特别容易早产,我是第一胎没甚么教训,所以想求教各位,到底应该静养不要出去多走动避免早产,仍是应该多多走路爬坡使得出产容易?谢谢!

全部回复9

geo 发表于 2021-5-15 00:40:47

geo 沙发

应该适量多静止。
    aidiansansan 发表于 2021-5-15 00:43:35

aidiansansan 板凳

嗯,怎么样算适量呢?
    tna911 发表于 2021-5-15 00:44:57

tna911 地板

胎动厉害其实不阐明就会早产。
    早产不早产不是你所能管制的啦。只有不是适度操劳,好比说走个一天的路呀甚么的。
    我女儿现在胎动也不厉害的。我在24周摆布的时分就有宫缩,为此还去病院住了2天。起初我就每天劳动在家,也不怎么出门,可到了35周多的时分,赶在年终一的时分破水了。呵呵
    至于适量静止,好比饭后漫步甚么的都OK的,不要做沉重的家务休息,哈腰甚么的。
    天真的创伤 发表于 2021-5-15 00:48:27

天真的创伤 5#

饭后散个步30分钟到50分钟,就能了。
    thq1231 发表于 2021-5-15 00:51:34

thq1231 6#

在澳洲我当初是第一次据说妊妇要静养。

医生老是叫我多静止多走路。我一天要做好几小时的静止包罗走路,甚么事也没有啊。
    wall9683 发表于 2021-5-15 00:53:17

wall9683 7#

澳洲仍是崇尚顺其天然的。我刚怀孕的时分gp还告知我你是怀孕不是生病,该干甚么干甚么,假如往常有健身打球还能够持续!跟国际截然不同,国际从怀孕开始就根据不克不及自理的规范服侍
    sonmouse 发表于 2021-5-15 00:58:12

sonmouse 8#

我孕前期天天都要漫步1小时,37周开始就加大静止量了漫步2个小时天天,爬楼梯半小时,深蹲啥的,家务始终都做。最初我宝40周整那蠢才发起,然而我就怕留级
    yunfeng 发表于 2021-5-15 01:00:17

yunfeng 9#

应该说每个妊妇的状况都纷歧样,我家宝宝动的很凶,巴不得撑破我的肚子,并且很早就有假性宫缩了,然而当初都过了预产期6天了,法宝仍然淡定,看来是非要熬到催产不成了。
    楼主能够天天漫步0.5-1个钟,能够分红几回,这样既能够熬炼身材,也能够避免过量的脂肪囤积,由于你的宝宝对比大,所以管制饮食尤为是碳水化合物的摄取也很首要。
    总之不要太大压力,放松表情
    诚诚 发表于 2021-5-15 01:01:20

诚诚 10#

不要静养,要早产不是静止出来的!其余都不做的话天天漫步吧!

发表回复