华人澳洲中文论坛

热图推荐

32周B超

2021-5-15 01:01:43 759 8

OB refer去MIA做了32周B超,他会给看他的妊妇都order一个
    大略反省了10分钟,知道丈量了头围,脐带,羊水,心跳,性别,其余的不太肯定,觉得比以前的B超时间短得多啊,JM们的32周B超都反省甚么啊
    而后收了$240 ,Midicare claim $85,没照片DVD,倡议大家能够斟酌32周4D的了

[ 本帖最初由 hlxok 于 2010-10-18 十二:57 编纂 ]

全部回复8

znli1979 发表于 2021-5-15 00:41:34

znli1979 沙发

32周还会有个B超么?我的OB说从排畸B超后,再也不有任何需求refer出去的B超反省了。
    wall9683 发表于 2021-5-15 00:45:02

wall9683 板凳

去病院报导的时分,midwife也说20周当前假如没甚么事都不需求,但看的这个OB会给看他的一切妊妇都order一个32周的,集体格调吧
    zjzzjz 发表于 2021-5-15 00:49:11

zjzzjz 地板

我是由于胎盘前置被要求32周再去做一次,看看有无长下来,假如没有据说36-38周还要再做一次
    mandarin2003 发表于 2021-5-15 00:51:21

mandarin2003 5#

据说得多人都会长下来的,MM 别太耽心了,放弃好意情
    爱上广州 发表于 2021-5-15 00:53:32

爱上广州 6#

我是33周去看的,由于过后ob摸了摸肚子感觉孩子有点小,所以去找了一个叫做wellbeing and development的b超。我想楼主这个跟我的状况差未几吧。
    也是看了看头,胳膊,腿,心跳,血管甚么的,照了挺长期我感觉。不外过后宝宝不配合,用手挡着脸,所以看不分明脸,给了一张隐隐约约的,听说也叫做4D。然而也没有照片跟dvd,这个好像是要本人要求的。由于我始终感觉宝宝在肚子里的时分很难看(哎,第一次当妈,始终是个外貌协会的),就索性不要了,这个隐隐约约的4d照出来,我还不快乐了,感觉宝宝丑,气得我老公始终骂我,说哪有妈妈嫌宝宝丑的,呵呵呵
    chkcat 发表于 2021-5-15 00:56:24

chkcat 7#

OB写的太潦草了,看不分明
    我的就照了10分钟吧,我觉得没照宝宝的脸,不是4D也收了$160
    由于以前的B超都大略30分钟到45分钟的模样,觉得丈量挺少数据的,这次完结了,觉得没丈量几个数据,有点被忽悠了的觉得
    上次我跟我一个怀孕的敌人出去,看到一堆小孩子,我说好吵啊,她说你当初不是应该喜爱小孩子了吗,看来这当妈的醒悟要好好造就一下
    ccccc 发表于 2021-5-15 00:59:48

ccccc 8#

4d的在哪里照啊?墨尔本的话。。。
    maxwoo 发表于 2021-5-15 01:01:43

maxwoo 9#

lZ的ob是否dr calandra呀

发表回复