华人澳洲中文论坛

热图推荐

想求教一下,怀孕四个月的妊妇都会用到甚么

2021-5-15 00:58:55 852 7

想买些货色给我姐,当初怀孕四个多月,然而毫无眉目。这是第二个宝宝,并且性别同样,日用品方面应该不需求添置太多了,吃食和损耗品方面需求更大点。
    请各位妈咪和准妈咪百忙之中给点倡议,祝愿一切的妈咪和宝宝所有宁静。

全部回复7

liaoyx 发表于 2021-5-15 00:44:35

liaoyx 沙发

你的意思是你姐姐怀孕,你想买点货色?

假如宝宝的货色不需求,那就买点花胶,燕窝吧。
    emydswg 发表于 2021-5-15 00:47:35

emydswg 板凳

是的是的,妊妇是我姐姐,想给她买
    比来家里得多事件,姐姐压力也大,很疼爱她
    燕窝之类她们应该会在国际买,我就是想给买一些澳洲有国际没有的货色
    相似妊妇养分品啊,护肤品啊,或者其余甚么别的
    然而我一点概念没有,还请大家告诉一下
    88756 发表于 2021-5-15 00:48:35

88756 地板

补品只可能国际有,澳洲妊妇不兴吃补品,所以真欠好保举。
    花蔻儿 发表于 2021-5-15 00:52:14

花蔻儿 5#

用品捏?
    louisking 发表于 2021-5-15 00:54:05

louisking 6#

怀孕哪有甚么特别需求啊,要不买个丑陋的妊妇裙子?其实这边对怀孕的态度更随意。哦,假如真实要买,买个burts bee的gift box吧,全自然的,我本人用了很喜爱。估量国际没得买
    lijie43 发表于 2021-5-15 00:56:48

lijie43 7#

good idea,我去瞅瞅看
    我们 发表于 2021-5-15 00:58:55

我们 8#

妊妇睡觉的body pillow (k-mart 或者任何maternity用品店都有,肚子大点的时分睡觉或者坐着靠靠很舒服), maternity support belt (给前面肚子再大点时分用挺好的),衣服对比难买由于得你姐去试对比好。否则你问问她缺甚么……

发表回复