华人澳洲中文论坛

热图推荐

急急急,求帮忙~~

2021-5-15 01:13:54 775 12

怀孕2个月了,明天去MEDIBANK原告知COVER怀孕的保险要等十二个月。问题是咱们家始终用MEDIBANK,生大宝的时分是TOP HOSPITAL COVER.生完后转成根本的HOSPITAL COVER。不知道过后从那里听来的说曾经是会员的下次怀孕只有等6个月了,所以也没有提前去转成高一级的。当初问了说来不迭了,不克不及COVER去私立病院了。即便我违心多付6个月的钱也不行。
    有知道相干信息的吗?还有那些保险公司能够免6个月呢。先谢谢了

全部回复12

pingsheng 发表于 2021-5-15 00:45:45

pingsheng 沙发

根本没方法了。之前还说latrobe是9个月等候期,比来据说也改为十二个月了。
    sivayang 发表于 2021-5-15 00:47:25

sivayang 板凳

假如有medicare,本人自身也没有甚么特殊的medical condition,不是高龄产妇的话,公立病院也没甚么欠好的
    cjm90 发表于 2021-5-15 00:48:48

cjm90 地板

打了一圈电话,根本是没但愿了。只要一个叫AUSTRALIA UNITY的好象有9个月的等候期。有需求的妈妈能够去问问。
    当初好绝望好惆怅,以前的方案都打破了。都怪本人没有早点去问。到当初还不克不及承受要去公立的事实,不知道该怎么办。
    海魔 发表于 2021-5-15 00:53:07

海魔 5#

楼主 能够公家ob走公立病院
    得多没来得及买保险的妈妈们都走这条路的~
    我们 发表于 2021-5-15 00:55:02

我们 6#

公家ob走公立病院的话 其实和走私立只差一点点的啦

次要是生完的住院状况 虽然私立的货色好吃得多
    然而既然没买保险 就没须要再花几千刀住那5天4夜了
    公立虽然吃的差点 但家里筹备点好吃的就行-了
    至于公立病院的公家病人 是不是是独立病房 我就不是很分明了
    paranoid 发表于 2021-5-15 00:57:10

paranoid 7#

谢谢你的倡议。走公立的话最初是整个要本人掏钱的吗?仍是有甚么保险能够COVER公立住院的那部份呢。
    lnn 发表于 2021-5-15 01:00:55

lnn 8#

并且我据说走公立的话虽然OB能够过来,然而他的助手和麻醉师等等不克不及带,都是公立那边出人的。不知道对不合错误哦
    jiezhi 发表于 2021-5-15 01:02:52

jiezhi 9#

假如走公家医生公立病院就只能找违心在公立病院接生的ob,每个ob都有本人接生的分割病院,楼主去打听一下你想找的ob就知道拉
    sherri 发表于 2021-5-15 01:05:37

sherri 10#

公立病院的住院费应该是不必钱的吧
    (等候更懂的人解释 是否正确 我记得好几个妹妹是公立病院的私立病人 能够让她们解释的更精确点)

至于助手麻醉师甚么的 私立的也不见得会泛起啊
    我过后是宝宝快出来的时分 我的ob才泛起 甚么助手麻醉师没影子的呢
    全靠病院的mw
    不外我大宝是安产 私立病院

流星 发表于 2021-5-15 01:07:59

流星 11#

我的OB到是能够去家里左近的公立接生。
    由于明天问到BUPA,他们说有可能给我COVER去公立作为公家病人。所以我在想是否去公立都是要本人掏钱的,就是费用比私立廉价呢。详细的我今天还要去问,拖着一个2岁多的宝宝四处征询真是伤脑筋,小孩一刻也不断。我以前是剖腹的,所以对比在乎麻醉师。
    hklover 发表于 2021-5-15 01:10:36

hklover 12#

我回答过这个问题得多次了,呵呵。我本人就是公立病院的私立病人,需求本人付住院费用的。假如你有保险,保险公司会付这个住院费用,没有保险,就需求本人出。除了去的病院是一家公立病院以外,与私立病人私立病院没有任何不同,住宿费用和医生的费用都需求本人出。只是公立病院的住院费比起私立病院可能会廉价得多。
    红色樱草 发表于 2021-5-15 01:13:54

红色樱草 13#

谢谢,说的很分明了。今天去争夺一下看能不克不及COVER公立的费用

发表回复