华人澳洲中文论坛

热图推荐

第一次收罚单,仍是泊车罚单

2021-5-15 00:55:54 258 5

明天吃了这么久以来第一张parking的罚单,242刀 。
    我的状况是这样的,学校左近车位都对比难找,因为要上课了,开了好几圈都没有地位,忽然看到有个地位对比小,我的车停上去后,
    车头(大约车长的三分一)露在no stopping的一边
    ,上完课回来,就看到罚单了。处分缘故是:Disobey no stopping sign。
    上网想查看下camera image,然而网站上显示“We do not have an image for this penalty notice.”
    大家感觉这个能够申述吗?
    还有,我是第一次收罚单,能够像闯红灯那样请求waive吗? 谢谢

全部回复5

风中雨 发表于 2021-5-15 00:44:01

风中雨 沙发

不甘心就试试呗。
    wsb 发表于 2021-5-15 00:47:58

wsb 板凳

愿赌伏输,出错要认,挨打站稳…
    xoco 发表于 2021-5-15 00:52:03

xoco 地板

次要我的车也对比小,并且我平时都看到有人停,后果我明天停了就挨罚单了。
    caicool 发表于 2021-5-15 00:54:37

caicool 5#

能够试试。然而只有你的汽车过了no stopping sign,他人给罚单是荒诞不经。
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 00:55:54

zhenblisa 6#

被罚的理由确实是很难推辞 试试看 然而时机很小 和第一次没无关系的 不外242刀确实是有点太多了啊 ct的也就70-80刀 不外那是泊车超时 可能趴在no parking区域里就贵多了。。

发表回复