华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于 Do not overtake turning vehicle

2021-5-15 01:03:35 847 6

是否次要说的红绿灯右转的时分 ?

那假如和卡车并排在第一个,绿灯开始的时分是否要让他先转啊

全部回复6

freyayi 发表于 2021-5-15 00:46:08

freyayi 沙发

固然不是啊,阿谁牌子都是贴在卡车前面的,呵呵
    你跟他并排,固然先走啦,卡车启动多慢啊
    西红柿65 发表于 2021-5-15 00:49:36

西红柿65 板凳

卡车要摆布转的时分都会提前打灯,有些会占用2条道。假如你看到了,就早点刹车,不要和他并排停,停在他的尾部靠后一点。假如你曾经和他并排停了,你在他转向的内侧,是会影响他的,不要让他,要快点开走。
    skykeeper 发表于 2021-5-15 00:53:25

skykeeper 地板

其实这句话很好了解
    卡车没转弯,你能够超车
    当开始转弯,你就不要超了
    个别齐头我会超,由于卡车慢,但若从前面我是不会超的,乃至我会停上去
    hdz0000 发表于 2021-5-15 00:56:12

hdz0000 5#

增补一点,这不单单是说在路口转弯的时分,在一些道窄弯急的路上一样是合用,货车超过7.5米就必需挂这个牌子,要是贴着一辆semi-trailer进入急弯真要自求多福了
    luzf2004 发表于 2021-5-15 00:59:22

luzf2004 6#

看甚么路口,大的路口,画得有转弯虚线那种,卡车转弯个别是够转的,你和他一同转没事,谨慎点就好。
    小的路口,个别卡车都会事前变道到两头占两条道转弯,你想和他一同起步都是起不了的。
    次要是绿灯的时分要谨慎
    open168 发表于 2021-5-15 01:03:35

open168 7#

没人想被内轮差的吧

发表回复