华人澳洲中文论坛

热图推荐

病院告知了第一次产检的时间,这算不算床位曾经预定好了?

2021-5-15 00:59:13 177 4

明天早上给werribee mercy hospital打电话,说曾经怀孕,想在病院生孩子,预产期是明年7月9号。我说我想 team maternity care。而后对方就把我的集体材料以及GP的材料输出建档,告知我第一次产检在13周,明年1月2号,让我到时分把referance letter拿过来,还说当天把车停在病院的后面,等在后面的private consulting room。

由于是第一次怀孕,请问这样就算订好床位了吗?13周第一次产检会不会太晚?顺便问一下,这个费用是全免的把,只有拿着medicare 卡就行-了?

谢谢

全部回复4

koala 发表于 2021-5-15 00:52:28

koala 沙发

公立病院的话 13周算早的了

假如是用病院的mw的话 是不需求额定花钱的
    假如是用shared care GP 是需求额定花钱的
    xiaojiu 发表于 2021-5-15 00:54:23

xiaojiu 板凳

谢谢,引见下面说team maternity care是be cared for by a team of midwives and an obstetrician throughout your pregnancy.

我没有选shared care,那应该不要钱
    youzi4 发表于 2021-5-15 00:57:27

youzi4 地板

在第一次产检的时分,会建卡。应该是没有问题啦。我是公利病院,目前为止没有花钱,当初39周啦。生的时分,我就不知道了。应该也不必花钱吧。
    昭靈 发表于 2021-5-15 00:59:13

昭靈 5#

不必给钱的。安心啦

发表回复